Автор Тема: Про QIP вопрос  (Прочитано 14269 раз)

Оффлайн DeadFish

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #15 : 18 Март 2008, 09:09:55 »
Понятно. но помогите мне тогда пожалуйста решить мою проблему, почему когда я включаю QIP и OPERA то как написано выше у мну комп сам по себе перезагружается? что мне делать?
обнови Qip и оперу =) на вирусы комп проверь )
P.S у меня опера и qip нормально вместе пашут


Оффлайн Jerard

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1007
  • "HERITAGE NOT HATE"
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #16 : 18 Март 2008, 09:50:56 »
У меня вмести опера с квипом не хотят жить на домашнем компе. А на работе все пучком.
И беда ни при чем, и судьба не причем.
Не причем даже тот, кто за левым плечом.

Оффлайн LOST

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • где моя тетрадь?!
    • Просмотр профиля
    • [ Dub Step & Drum`n`bass ]
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #17 : 18 Март 2008, 10:40:57 »
и опера и квип нью  да и на вирусы недавно проверку запускал нету а фсё равно не хотят работать вместе(((
Какая красивая ночь.Этой ночью прольётся много крови.


Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #18 : 18 Март 2008, 18:58:47 »
Уточни: версию квипа, когда заметил глюк, проверял ли на вирусы,переставлял ли квип или оперу? делал ли откат винды до глюка?
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн Deman4ik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 106
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #19 : 18 Март 2008, 19:06:28 »
 А ещё лучше чакры почисть и ауру востанови.
 Не смейтесь, реально чел так все компы ламал (синий экранчик за 5 мин вызывал, я сам видел). Поробуй мож получится. Комп он как живой, хочет чтоб с ним повозились, поиграли с ним, пару ласковых сказали.... реально можете не верить но факт остаётся фактом.
 Зы:Ды не псих я  ;D.
 Сам поставил qip  8040 как тут сказали вместо аськи последней. Весчь действительно клёвая. Спасибо за советы.
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:13:57 от Deman4ik »

Оффлайн LOST

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • где моя тетрадь?!
    • Просмотр профиля
    • [ Dub Step & Drum`n`bass ]
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #20 : 19 Март 2008, 13:53:43 »
переустановил оперу5.26  и квип 9004 не помогает и на вирусы проверил откат еще не делал а разве он поможет?
Какая красивая ночь.Этой ночью прольётся много крови.


Оффлайн DeadFish

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #21 : 19 Март 2008, 17:27:40 »
переустановил оперу5.26  и квип 9004 не помогает и на вирусы проверил откат еще не делал а разве он поможет?
либо ты опечатался либо у тебя допотопная опера....последняя версия оперы 9.26


Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #22 : 19 Март 2008, 20:55:23 »
Привет форумцам! :)
LOST,откат винды помогает процентах в 30. Но иногда помогает.
У меня сейчас такой глюк:скачал и проверил на вирусы антивир. сканер Cureit 4.44 от доктора вэба 32. После сканирования и удаления найденных вирусов при последующих запусках Cureit 4.44 -программа выдаёт ошибку и закрывается.Ни откат , ни перестановка проги не помогает. Может что-то в 1 раз вместе с вирусами удалилось,хз. Теперь, наверно , только перестановка  винды поможет.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн LOST

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • где моя тетрадь?!
    • Просмотр профиля
    • [ Dub Step & Drum`n`bass ]
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #23 : 19 Март 2008, 21:09:54 »
Вот и я так думаю, потому что я какойто утилитой dr.web сначало проверил потом кериш доктором и еще какойто темой просканировал и сверху нбг клинером реестр прочистил у меня сразу звук на эфектах винды пропал и этот глюк появился.   А на счет оперы я опечатался она у мну 9.26
Какая красивая ночь.Этой ночью прольётся много крови.


Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #24 : 19 Март 2008, 21:50:16 »
Я тож понял,что клинером нужно осторожно пользоваться, особенно при чистке реестра.
И желательно резервные копии при этом делать.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн LOST

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
  • где моя тетрадь?!
    • Просмотр профиля
    • [ Dub Step & Drum`n`bass ]
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #25 : 20 Март 2008, 11:44:42 »
да эт жестокая прога она удоляет почти фсё вподряд я из-за этого уже боюсь ей пользоваться :)
Какая красивая ночь.Этой ночью прольётся много крови.


Оффлайн marfusha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #26 : 29 Март 2008, 12:49:04 »
Включила утром QIP(8030)-ни одного контакта-никаких данных обо мне. Наехала на своего парня с которым живу,зачем,мол,контакты все поудалял и инфо? отпирался так натурально...я поверила.подумала вирусы-проверила каспером и AD-Aware SE,ничего...защла от скуки на сайт Павловска-смотрю-ТЕМА подходящая))) Прочитала-скачала QIP 8040-теперь все замечательно)   
СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНЕЙШЕЕ))) :-*
Я - АНГЕЛ. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Оффлайн The_Dark_Reaper

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 382
  • Техноманьяк
    • Просмотр профиля
    • http://www.darkphotos.ru
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #27 : 29 Март 2008, 17:37:39 »
qip -8030 погллючивал, то хистори неккоректно писалось. То еще какие то мелочи были на 8040 и 8050 все ок.

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #28 : 03 Апрель 2008, 11:59:07 »
у меня вообще QIP - Infiumабоатет нормально меня устраиват. Хотя есть и рамблер 6 версии и другие версии QIP более устаревшие.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #29 : 01 Июль 2008, 21:45:43 »
Уважаемые форумцы! Кто пользуется прогой QIP!?
Сегодня захотел пообщаться, а прога выдаёт: У вас старая версия - обновитесь!
С торента скачал последнюю версию 8060, установил - пишет опять про устаревшую версию!
Чё делать, может кто знает? :(
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

 

Яндекс.Метрика