Павловский городской форум

Техника и современные технологии => Программы (Software) => Интернет => Тема начата: crossmen от 13 Март 2008, 19:50:22

Название: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 13 Март 2008, 19:50:22
Привет форумцам! :)
У меня проблема с QIP. У меня 2 учётные записи.По одной-всё нормально.А по второй частые глюки:то исчезают все "мои данные". Даже повторное внесение данных исчезает после повторного входа , а потом вроде всё нормализуется. То, иногда, при закрытии QIPa программу приходится закрывать "силой" - не закрывается сама.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.s. Вирусов нет.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: михалыч от 13 Март 2008, 21:38:09
crossmen, переустановка ничего не дала?
Какая версия квипа?
Из-за часто меняющихся нюансов в протоколах, чтобы продвигать оф. версию Аси, сторонние разработчики часто не успевают многновенно обновлять клиентов. Но как правило через 2-3 дня всё ок, у меня такое часто наблюдалось на квипе,осбенно год полтора назад. Как только выходит новая версия скачиваю и всё. Хотя некоторые опытные юзеры утверждают что самые безглючные это 7990-8000. На работе на одной машине 7991, на другой близкая версия и там и там несколько уинов, всё ок. Дома 8040, один уин, всё ок.
Оси win2000сервипакинепомню на работе и winXPSP2  дома
PS Проверь правильность настроек, вируса, и возможное конфликтное ПО.
PPS ИМХО квип-лучший клиент!
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Expert от 13 Март 2008, 23:57:03
Реальная колбаса, не легче завести новый номерок и разослать его всем? номерок битый! попробуй изменить анкетные данные на серваке
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 14 Март 2008, 20:06:43
Версия QIPa 8030. Переустановку проги не делал.У меня версия такая: на нормально работающей учётной записи всего 4 серьёзных клиента (мои) , а на глючной-больше 40 - у моей дочки (дузья и знакомые 15-16 лет). Фотки друг другу шлют и т.д.. Может и в этом проблема. Насчёт :квип-лучший клиент!-категорически согласен. Пробовал ICQ и Миранду, но по простоте,экономичности (для трафика) и удобству в использовании для меня лучше квип!
Насчёт нового номерка и смены программы на аналогичную (смотри выше)-доча не хочет. Ей тоже нравиться QIP! А замена номера-для детей это проблема-столько времени на это терять,да и привыкли все к номеру(её слова).
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: DeadFish от 16 Март 2008, 05:30:51
попробуй поставить Qip infinum http://download.qip.ru/qipinfium.exe
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 16 Март 2008, 19:18:17
Спасибо! Попробую.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: bagas от 16 Март 2008, 20:12:20
устонови pidgin под винду.... :)
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: михалыч от 16 Март 2008, 21:32:27
crossmen, я так понимаю под клиентами ты имеешь ввиду пользователей в контакт листе? Если так, то их называют "контактами", а клиетами наз. программы(квип, миранда  и пр.). Лавочку по передачи файлов я бы прикрыл... Ибо о..енная дыра в безопасности, пусть почту юзают...
PS 8040 поставь, она проще, чем инфинум, 8030 у меня тож глючила, поэтому 8040 стоит...
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 16 Март 2008, 21:41:32
Про передачу файлов сам знаю.Но иногда попадаються клиенты(у дочери),у которых нет почты и они не знают как ето делать. Приходиться разрешать передачу файлов.Про 8040-попробую тож.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 16 Март 2008, 21:44:34
Под клиентами я подразумеваю клиентов,а не программы.Мне так удобнее.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Jerard от 17 Март 2008, 12:03:40
crossmen, клиент это часть софтины, которая стоит у тебя на локальной тачьке. Пример "клиент Линейки" - то, что проинсталино на комп юзверя. Все остальное на удаленном сервере. Так и qip;)
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 17 Март 2008, 19:30:39
Привет форумцам!
По понятиям терминов - всё ясно. Поставил QIP 8040. Поюзаю пока.Спасибо всем,что откликнулись. :)
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: LOST от 17 Март 2008, 23:41:07
Незнаю что вы нашли в QIPе но меня в полне удовлетворяет 6-я аська и дизайн прикольный и в управлении легка а QIP пробовал установить он у меня с Оперой глючил(после запуска комп сам по себе перезагружался).
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: DeadFish от 18 Март 2008, 05:19:09
Незнаю что вы нашли в QIPе но меня в полне удовлетворяет 6-я аська и дизайн прикольный
в 6й аське  рекламы ппц .... трафа она кушает намного больше qip
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: LOST от 18 Март 2008, 09:07:13
Понятно. но помогите мне тогда пожалуйста решить мою проблему, почему когда я включаю QIP и OPERA то как написано выше у мну комп сам по себе перезагружается? что мне делать?
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: DeadFish от 18 Март 2008, 09:09:55
Понятно. но помогите мне тогда пожалуйста решить мою проблему, почему когда я включаю QIP и OPERA то как написано выше у мну комп сам по себе перезагружается? что мне делать?
обнови Qip и оперу =) на вирусы комп проверь )
P.S у меня опера и qip нормально вместе пашут
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Jerard от 18 Март 2008, 09:50:56
У меня вмести опера с квипом не хотят жить на домашнем компе. А на работе все пучком.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: LOST от 18 Март 2008, 10:40:57
и опера и квип нью  да и на вирусы недавно проверку запускал нету а фсё равно не хотят работать вместе(((
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 18 Март 2008, 18:58:47
Уточни: версию квипа, когда заметил глюк, проверял ли на вирусы,переставлял ли квип или оперу? делал ли откат винды до глюка?
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Deman4ik от 18 Март 2008, 19:06:28
 А ещё лучше чакры почисть и ауру востанови.
 Не смейтесь, реально чел так все компы ламал (синий экранчик за 5 мин вызывал, я сам видел). Поробуй мож получится. Комп он как живой, хочет чтоб с ним повозились, поиграли с ним, пару ласковых сказали.... реально можете не верить но факт остаётся фактом.
 Зы:Ды не псих я  ;D.
 Сам поставил qip  8040 как тут сказали вместо аськи последней. Весчь действительно клёвая. Спасибо за советы.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: LOST от 19 Март 2008, 13:53:43
переустановил оперу5.26  и квип 9004 не помогает и на вирусы проверил откат еще не делал а разве он поможет?
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: DeadFish от 19 Март 2008, 17:27:40
переустановил оперу5.26  и квип 9004 не помогает и на вирусы проверил откат еще не делал а разве он поможет?
либо ты опечатался либо у тебя допотопная опера....последняя версия оперы 9.26
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 19 Март 2008, 20:55:23
Привет форумцам! :)
LOST,откат винды помогает процентах в 30. Но иногда помогает.
У меня сейчас такой глюк:скачал и проверил на вирусы антивир. сканер Cureit 4.44 от доктора вэба 32. После сканирования и удаления найденных вирусов при последующих запусках Cureit 4.44 -программа выдаёт ошибку и закрывается.Ни откат , ни перестановка проги не помогает. Может что-то в 1 раз вместе с вирусами удалилось,хз. Теперь, наверно , только перестановка  винды поможет.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: LOST от 19 Март 2008, 21:09:54
Вот и я так думаю, потому что я какойто утилитой dr.web сначало проверил потом кериш доктором и еще какойто темой просканировал и сверху нбг клинером реестр прочистил у меня сразу звук на эфектах винды пропал и этот глюк появился.   А на счет оперы я опечатался она у мну 9.26
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 19 Март 2008, 21:50:16
Я тож понял,что клинером нужно осторожно пользоваться, особенно при чистке реестра.
И желательно резервные копии при этом делать.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: LOST от 20 Март 2008, 11:44:42
да эт жестокая прога она удоляет почти фсё вподряд я из-за этого уже боюсь ей пользоваться :)
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: marfusha от 29 Март 2008, 12:49:04
Включила утром QIP(8030)-ни одного контакта-никаких данных обо мне. Наехала на своего парня с которым живу,зачем,мол,контакты все поудалял и инфо? отпирался так натурально...я поверила.подумала вирусы-проверила каспером и AD-Aware SE,ничего...защла от скуки на сайт Павловска-смотрю-ТЕМА подходящая))) Прочитала-скачала QIP 8040-теперь все замечательно)   
СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНЕЙШЕЕ))) :-*
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: The_Dark_Reaper от 29 Март 2008, 17:37:39
qip -8030 погллючивал, то хистори неккоректно писалось. То еще какие то мелочи были на 8040 и 8050 все ок.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Ангелина от 03 Апрель 2008, 11:59:07
у меня вообще QIP - Infiumабоатет нормально меня устраиват. Хотя есть и рамблер 6 версии и другие версии QIP более устаревшие.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 01 Июль 2008, 21:45:43
Уважаемые форумцы! Кто пользуется прогой QIP!?
Сегодня захотел пообщаться, а прога выдаёт: У вас старая версия - обновитесь!
С торента скачал последнюю версию 8060, установил - пишет опять про устаревшую версию!
Чё делать, может кто знает? :(
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Ангелина от 01 Июль 2008, 22:21:50
Так я сейчас специально зашла с квипа 8030 пишет устаревшая версия а вот с QIP - Infium зашла свободно.  :DЧто это может значить ума не приложу!  ???
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Expert от 01 Июль 2008, 22:49:38
почти у всех отказался работать QIP по причине устаревшей версии клиента, на офф сайте www.Qip.ru появилась новая версия 8070 качаем)))
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: crossmen от 01 Июль 2008, 23:00:54
Свободно скачал сейчас версию 8070 с торента - всё заработало.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Ангелина от 01 Июль 2008, 23:11:44
Свободно скачал сейчас версию 8070 с торента - всё заработало.
Спасибо я сейчас своим племяшам скачаю! Я их к своей аси не подпускаю. Моя значит моя у них своя была правда сейчас она не работает. Но я сейчас скачаю с торента и все.
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Kot_988 от 02 Январь 2010, 23:07:54
Понятно. но помогите мне тогда пожалуйста решить мою проблему, почему когда я включаю QIP и OPERA то как написано выше у мну комп сам по себе перезагружается? что мне делать?

о ужаснах!:) наверно что то сломалось!!!
Название: Re: Про QIP вопрос
Отправлено: Expert от 13 Декабрь 2010, 18:55:27
Всем привет! Сталкнулся с проблемой: невозможно сменить пароль в версии QIP 2005 (8095) при вводе старого и нового пароля по нажатию кн OK ничего не происходит, пробовал произвести те же действия с этой же версией 8095 на другом компьютере и тоже самое, последняя моя надежда была на мой телефон и программу Баян ICQ 02f и там ничего хорошего не произошло! во всех попытках сменить пароль (интернет соединение было стабильное) поожалуйста отпишитесь у кого такая же беда и как её исправить? на официальном сайте qip.ru не нашел новой внешне старой версии! :(

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:28:22
Запаниковал с испугу раньше времени :) теперь смена пароля производится через веб интерфейс.