Аквапарки и разные там карусели приносят в казну города доход. Это способствует развитию инфраструктуры в городе.У Вас же (и у меня также, я ведь родилась в этом городе и собираюсь в нём доживать) исторический центр, следовательно, и туристы будут. Вспомните, каким раньше был пляж: кафе на "поплавке", раздевалки у воды, навесы и скамейки, переправа через Дон работала.Можно было шлюпку взять на спасательной даром или почти даром, прокатиться на катере...А сейчас что? Я в июне 2007 года была проездом из Липецка (ехала с похорон брата), пришла на пляж, а там почти голо - две скамейки, навесов нет, раздевалки где-то на дороге и не видно спасателей.А вдруг кому-то плохо будет? Туалета тоже нет. А убирать мусор после себя легко приучить: поставить на некоторое время патруль подежурить, штрафануть хорошо и народ будет убирать за собой. А фонтаны нужны, главное, чтобы они работали.
Кстати, когда идешь по улочке от рынка к Дону, то эта улочка всегда завалена мусором, давно уже пора привлечь жителей этих домов к ответственности (мимо дома Фоменко).
Добавлено: 14 Август 2010, 23:54:08
Бабкинский затон, бывший "Титаник", Гаврильские и Шкурлатские пруды... Давайте мля еще кому нить и Тахтарку подарим.... А не лучше ли говно с Тахтарки просто вычистить и сделать все как было раньше. А два фонтана в Павловске есть и их хоть по фэн хоть по шую поставь один хрен как они не работали так работать не будут.
Да и вообще как говорил мой дедушка своему соседу, когда у того публичный дом перестал прибыль приносить, Моня не кровати по Фэншую ставить надо а б**дей менять.
Неправильно дедушка учил. Нужно было вместо публичного дома сделать какое-нибудь свадебное агентство или туристический бизнес, которые вновь стали бы приносить прибыль. Так поступают грамотные предприниматели!