Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - колтунов пи

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Праздники / Re: День пограничника
« : 11 Июль 2020, 17:18:56 »
Влад, а куда ходите и где отмечаете?

2
Праздники / Re: День пограничника
« : 24 Май 2019, 19:49:39 »
Для любознательных.
"... государственная граница Российской Федерации полностью оформлена с шестью государствами (Норвегией, Финляндией, Польшей, Монголией, КНР, КНДР). Не завершена работа по международно-правовому оформлению государственной границы России с Латвией, Литвой, Украиной, Казахстаном и США. Не оформлена граница России с Эстонией, Белоруссией, Грузией, Азербайджаном и Японией."http://ps.fsb.ru/
 

3
Против укуса комаров есть инд средства защиты! Пользуйтесь ими и не губите природу. Что то люди становятся шейхами. Требуют  себе махальщика...от комаров.

4
Общий форум / Re: Выборы 2018
« : 20 Февраль 2018, 00:44:19 »
вариант ни за кого подходит?
Ну как для сталкера нейтрала, да.)))

5
Общий форум / Re: Выборы 2018
« : 19 Февраль 2018, 20:39:21 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GTHBtpgCuTE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GTHBtpgCuTE</a>

6
С кандидатами можете познакомиться по ссылке http://president-rf.ru/page/candidates
Агитация заканчивается 16 марта. 17 марта - день тишины.
 Призываю голосовать за Грудинина Павла Николаевича - Кандидата от левого фронта!

7
К депутатам города и района г. Павловска, Воронежской области.
                                                       
                                          Обращение

«6 ноября 1971 года в парке города был открыт памятник героям гражданской войны. Он увековечил  память о людях, погибших за Советскую власть в Павловском уезде.» (см.Коновалов, Памятники Воронежской обл. стр.104; Н.Костюченко  «Навечно в памяти», Маяк Придонья, 1972 г. 15 июня)
Памятник изготовлен по проекту художника Шатыркина В.И. рабочими РСУ г. Павловска.
Композиционной основой памятника является бетонная стела, как символ власти. На лицевой грани, вверху дата-1918, внизу-1922, в средней части табличка с текстом.
На боковых плоскостях стелы установлены барельефы солдата русской армии в папахе и красноармейца в буденовке – образы защитников власти.
На переднем плане на невысокой подставке каменная чаша с растущими в ней цветами -  символ новой жизни. Позади стелы стилизованное изображение серпа и молота- символа единства рабочего класса и крестьянства в виде штыка винтовки Мосина.
Текст на табличке для памятника по неизвестным причинам был сформулирован и утверждён исполнительными органами власти  как «жертвам белого террора»,  затем «жертвам гражданской войны, который является умалением чести и достоинства воинского и гражданского долга перед отечеством в годы боевых сражений.
 Речь идет о несоответствии текста таблички образу и облику монумента!
Воины пограничники и воины десантники  собираются ежегодно в парке у памятников торжественно отметить свой день, отдавая честь образу воинов, защитникам отечества  в годы сражений с врагом.  Нас возмущает текст на памятнике словами «Жертвам…». Мы, воины, не «жертвы», мы защитники! А уж если приходится погибать, то при выполнении воинской Присяги и воинского долга по защите отечества, родины.  В  табличке явное не соответствие текста  образу и облику памятника.
За монументом Победе в гражданской войне находится мемориал в виде стены с таким же нелепым текстом -  «воинам погибшим в мирное время».  Военнослужащие  могут гибнуть «в мирное время» по разным причинам, не связанных с выполнением воинского долга и Присяги. Воины же гибнут только при выполнении воинского долга и по заданию отечества. И никак иначе. В противном случае это уже не воины-защитники, а случайные «жертвы» обстоятельств в полном смысле этого слова.
Предлагается  исправить не точности в текстах на памятниках нынешним органам  местного самоуправления на тексты, исключающими умаление честь и достоинство воинского долга.
Ваше согласие с нелепыми текстами – есть нормативный акт умаления достоинства исполнения воинского и гражданского долга, что  недопустимо для любых органов власти  во все времена!
Руководителям Советов и главам поселений необходимо провести открытую конференцию и принять соответствующее постановление по текстам на памятниках истории в г.Павловске и своё решение опубликовать в СМИ.



 Колтунов П.И., воин пограничник в\ч 2142 Мукачевского пограничного отряда,1964 года призыва в ряды Советской Армии.
 

Это обращение вручено райсовету 13.03. 2017 г.

8
Общий форум / Re: Идеи для бизнеса.
« : 26 Февраль 2017, 15:15:32 »
пока не стала заниматься рекламой
Все в рекламный бизнес! О бого тимся!!!)))

9
Я про частный сектор.
Очень даже согласен. Я и есть частный сектор.  Контейнер во дворе , (если позволяет двор) на колесах. Заявка(договор) на вывоз. Делов то... 

10
А с какой целью интересуетесь?
Да вот захотел посты писать в СМИ... Грят пишите, пишите, мы рассмотрим, ежели что...А на счет публикации ответили: "должно быть  актуально", но по нашему усмотрению.))) Буду пытаться затащить иха сюда на наш форум. (безплатный!!!)

11
Кто нить на форуме знает на какие средства существуют все городские СМИ. Как то - ВЕСТИ ПРИДОНЬЯ, ТВОЯ РЕКЛАМА, и другие.

12
Общий форум / Re: Идеи для бизнеса.
« : 22 Декабрь 2016, 10:42:59 »
Посоветуйте стоит ли к ним обращаться,
Не стоит. Рекомендую https://professionali.ru/ Там на любой вопрос получите ответы от спецов безплатно, причем с понятием. Личный опыт.

13

вы меня совсем запутали.
Вы напрасно сетуете. Всё идет в русле  норм и правил, принятых местным самоуправлением города.  Внимательно читайте пост выше (Ответ #41 : 11 Декабря 2016, 16:45:58 )


14
Нет решения властей,

Горсовет(СНД) сделал запрос в Госархив г.Воронежа  о представлении копии решения райкома КПСС по табличке к памятнику.  Ответ пришел " сведения о решении  ...  отсутствуют". Получено письмо(ответ) от СНД 2 декабря 2016 г.  "...на очередном заседании СНД ...будет рассмотрено ...предложение о замене таблички на монументе". Возможно в этом году.

идея переименования памятника - абсурдна
Вы тоже имеете право инициировать переименование, название любого общественного сооружения в городе, районе, стране.  Примеры надеюсь знаете. См проект таблички на фото пост  выше  (Ответ #33 : 07 Июня 2016, 23:45:13).

...жертвенность (подвиг через смерть) во ИМЯ "чего то иного",  " нового", " лучшего" и есть итог любой революции по обе стороны баррикады.
Я так не считаю. Предлагаю ВАМ открыть тему на форуме. Обещаю принять активное участие в обсуждении. На чем сходиться бум?)))

а то будет,  как туловище от памятника Ленину, а голова от Дзержинского и надпись" боже царя храни"
Что будет в табличке я знаю и вам пытаюсь донести. Пока без результата.)))  Однако замечу, уже известны тексты "жертвам белого террора", "жертвам гражданской войны" - как пародия А.Райкина  на лечение зубов и пошитый костюм - "всё сделано грамотно, намертво, а за дикцию  и соответствие размеру никто не отвечает".)))



15
О наболевшем / Re: Нотариусы Павловска
« : 12 Декабрь 2016, 23:06:02 »
Тему можно удалять или будут ещё какие-то комментарии?
Удалять тему ? А ваш опыт пропадет и люди будут спотыкаться на таких "камушках" . Называть ещё надо таких нотариусов.

Страницы: [1] 2 3 ... 5
Яндекс.Метрика