Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - sewerin77

Страницы: [1] 2
1
https://news.mail.ru/incident/26820591/?frommail=1
Призываю всех, кто свидетель по теме, придти в суд и КОНСТРУКТИВНО изложить факты.

2
Я к власти обратился с огромным доверием. Ляйтер означает вожатый, в руках которого рычаги управления, а не бутылка)
Колтунов П.И., состоите в ЕР?)

3
Да, что то не спешит гауляйтер проводить экстренное совещание по поводу истории с шефом гестапо)
Где заседание секты "Единая Россия" по вопросу "мы не жулики и не воры, Сабельников позорит наши ряды", с прямой трансляцией по местному ТВ?

4
Надо ковать железо, пока горячо! Есть гораздо более "достойные" начальники и замы, чем бывший глав городовой!
СК, удачи вам! Перекопайте это болото вдоль и поперёк! Можно по партийным спискам "Единой России"!

5
Нужны реальные люди, которые платили взятки. Недавно, системно. Способные написать заявления. Такие люди есть, достаточно бегло почитать контент интернета  по запросу в поисковике "Сабельников ФСБ павловский". Где они В РЕАЛЬНОСТИ? Где приведённые ими знакомые, дававшие взятки, не читавшие этот контент?
Где выезды сотрудников СК и ФСБ по павловским коммерсантам, предположительно, дававших взятки ментам и работникам павловской администрации? Где СМИ и мегаогласка?  При такой "бурной" реакции со стороны народа дело по-тихому спустят на тормозах. Справедливо, кстати. Ведь никто не обратился, а те 50000 р проведут под "занял на поклейку обоев, отдал, когда "поклеил"." Даже восстановят в должности, и, многие, писавшие всяко непотребно про городового (под  неузнаваемым ником), будут снова жать ему руку.

6
На эти рычаги все боятся давить. Даже не боятся, а руководствуются принципом "я что, не такой, как все?"
Когда в Европе были уже сложившиеся ветви демократической власти, в России, при проезде кареты Екатерины, императрицы "супердержавы", все, даже помещики, обязаны были лежать лицом ниц, в противном случае можно было получить плетью... Сегодня эти хлестатели с клееными бородами выходят на антимайданы, задвигают про патриархальность и Православие, будучи не в состоянии связать логически простые причинно-следственные связи.
Я все диалоги с ГИБДД, начиная с некоторых пор, веду под запись на телефон. Говорю сразу, что "именно Вы станете героем Ютуба". В большинстве случаев даже запись включать не приходится... Ведь ГИБДД наскdозь гнилая контора, чего стоит только система "прохождения" Техосмотра в Павловском р-не.
 Народ должен целенаправленно "мочить" ментов, администрацию, стыдить их, "чмырить", не подчиняться, поднимать окружение, СМИ. Только тогда что то будет в этом болоте (не от слова "Болотная площадь")...

 Прошло больше недели после задержания "гл." оборотня... Где ворох заявлений от граждан района? Где народный сход? Где чиновники, подавшие в отставку, и слегшие в больничку в предынфарктном? Где СМИ из области, телеканал "Дождь"?

7
Не флеймите, высказывайтесь по существу. Этого  безуспешно требуют от Вас на Вашей работе))))
Напоминаю, тема в узком смысле - "взяточничество в Павловском районе". В широком (не настаиваю) - "для искоренения взяточничества нужны Майданы".

8
Для "само"учки тоже слАбо...

Около двух лет назад я сделал "микромайдан" (в рамках одного факультета ВГУ), ИМХО,  более-менее успешно. Затрат почти никаких.
Нажаловались мне мои бывшие студенты (группа "юристов", ф-т ПММ), что преподы с юрфака не хотят им ставить экзамен по истории политических и правовых учений. Я сначала сказал им, что хватит ныть, учите, но навёл справки по разным независимым каналам. Оказалось, да, имеет место быть такая практика - вся группа, даже самые отпетые отличницы-зубрилки, не получают зачёт (экзамен) до тех пор, пока не оплатят, по тем временам, 11000 р. Меня взбесил этот факт, так как он именно на том факультете, где я работаю. Надо понимать, что преподаватели-юристы - народ грамотный, это не менты-недоучки с одной извилиной, система съёма  денег со студентов у них построена логически безупречно. Несколько лиц в цепочке, только счета (не абы где), никакого гуляния налички. Было ясно, что до посадок, и даже до заведения уголовного дела ситуацию не довести (в современном правовом поле). Поэтому, я просто написал 3! заявления - в ФСБ, в СК и в УВД. С указанием всех фамилий и разрешением ссылаться на меня, как на заявителя. Моментально поднялся шум, наш декан спросил меня прямо на следующий день, в чём дело, и поддержал.
 Студенты той группы были сильно напуганы (а это в-основном девушки), говорили, что я им сильно усложнил жизнь, что им ещё сдавать госы, что их отчислят, что плакали денежки родителей, т.к. придётся перепоступать в Тамбов. Тем не менее, в течении 3 недель (чтобы "не палиться), все они сдали экзамен. Ситуация была спущена на тормозах...
 Периодически, я напоминаю преподавателямм с той кафедры юрфака, что на ф-те ПММ ситуация мониторится лично мною, и вся эта гниль, насколько мне известно, отодвинулась от нашего ф-та.
  Бесит следующий факт. Никто из студентов, кто больше всех мне жаловался на взяточников-преподов, не согласился на элементарные вещи - сдавать экзамен под видеозапись (нескрытую). Если до написания мною заявлений большинство из той группы меня поддерживали, и говорили, что в случае чего, помогут следствию, то на следующий день ВСЕ они просили, чтобы я только нигде не называл их фамилий!
 Это будущие работники контрольных органов, администрации, офицерьё "честное"! Естественно, почти все носят крестик, некоторые присягали Отечеству...

9
Вот это очень конструктивно.
"Бей противных либерастов! Они электроудочники и хотят Майдан! А мы за стабильность и преемственность."
Этому (эффективному уводу беседы в нужную сторону) учат, кстати...

10
Нужен Майдан на Павловском уровне. Чтобы сменилось это кумовское гнездо.
Кого щипать? Берём партийные списки "Единой России", отбрасываем оттуда мелких ж-олизов, и идём прямо по адресам... Прокуратура, Администрация, Отдел Образования, Мэрия, Управление Сельским хозяйством...

11
Каждый НА СВОЕМ месте, не забывайтесь, "очевидец"...

12
да и не только водкой, и не только те комерсанты... в большенстве случаев, веСь бизнес имеет те или иные нарушения: контрольных пунктов  настолько много, что невозможно исполнять всё одновременно на 100%.., а работать  необходимо... вот и откупаются...Я не в коем случае не оправдываю сложившуюся практику, надоело всем "откатывать", но уберут этих - придут другие, а законы и методы останутся прежними, т.к. их в одночасье не заменить...

и хорошего из этой затеи ничего не будет... тем более "само действо наказуемое" хотя и вынужденное...

Именно потому, что так все мыслят, у нас все по- старому. Если тысячи человек напишут и зарегистрируют заявления О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ, да, при путлеровсой власти никого не посадят, но есть вероятность пошатать кресла некоторых районных и областных чиновников. А новые уже какое то время будут бояться. До следующей чистки.
 Коммерсанты сидят и бздят...

13
да ты северин оказывается не только знаменитый электроудочник
Высказываясь подобным образом, т.е. без доказательств, Вы ставите под удар свою репутацию и профессионализм своих коллег.

14
Что плохого будет в том, если примерно каждый второй житель Павловского района напишет заявление в СК по факту дачи взятки? Будет много шума, слетят и некоторые другие менты, работники прокуратуры, СК, ФСБ, почти все работники администрации. Будет прецедент. СПРАВЕДЛИВЫЙ и жестокий.
Сейчас, как никогда, время Бунта. Сверху и снизу.

Надо стараться придать этому максимальную огласку, пусть и в областном руководстве кого-нибудь зачистят. Никого не жалко!

Большинство из нас, зная, что человек состоит в Единой России, продолжают с ним здороваться. Как же? Ему надо "кормить семью"...

15
Для исправления орфографических ошибок можно использовать Google, это не больно :-*.

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика