Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Jerard

Страницы: [1] 2 3 4
1

В Воронежской области выясняются обстоятельства происшествия, в результате которого погиб 38-летний мужчина.
В минувший понедельник, 16 июля, в Павловске обнаружен труп 38-летнего местного жителя с огнестрельным ранением в голову. Как стало известно 36on.ru Воронеж из сообщения следственного управления СК РФ по Воронежской области, по факту происшествия организована проверка.

По предварительной версии следователей, житель Павловска распивал спиртное в компании знакомых. В ходе застолья мужчина достал пистолет и, прокрутив барабан, выстрелил себе в голову. В результате полученного ранения мужчина погиб на месте. При обследовании места происшествия полицейсикими был изъят наган.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении ведомства.

3
Новости из сети / дедушка-атлет
« : 14 Сентябрь 2011, 21:00:54 »

4
Вслед за признанием этим гением петрушки мега убойной наркотой вот такой перл:


Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что в Москве вода из-под крана – «одна из лучших в России». А также более высокого качества, чем в европейских странах.
При этом глава Роспотребнадзора отметил, что «Мосводоканал» вынужден использовать хлор для очистки воды, поскольку «огромный, 12-миллионный, город обслуживают сети еще позапрошлого века».
 
В разных регионах России водопроводная вода сильно различается: в Подмосковье в воде много железа, что может вызвать аллергию, в Ивановской области в воде недостает железа. В Липецкой области отмечается много случаев мочекаменной болезни, потому что там чрезмерно жесткая вода.
 
Главный врач предостерег россиян от использования фильтров: они «забирают из питьевой воды ценный кальций», что может привести к проблемам с костями. Г.Онищенко рассказал, что сам он пьет только чай заверенный водой из кулера. Он разрешил россиянам пить воду из-под крана, но посоветовал, «если позволяет бюджет» искать хорошую питьевую воду в магазинах.

http://health.mail.ru/news/ru/83992/

5
http://like-putin.ru/

в клочья

8
ЦИТИРУЮ:
   "Правительственный законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" упростит вопросы посмертного детского донорства. Разрешат брать органы у детей, мозг которых уже умер, только с согласия родителей. Как ожидается, законопроект "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" Госдума обсудит в первом чтении 31 мая. Предполагается, что закон вступит в силу с 2012 года. Отметим, что сейчас детское донорство в России запрещено.
   Замглавы Минздравсоцразвития Вероника Скворцова отметила, что законопроектом разрешается детское донорство только "после официального испрашивания согласия родителей".
   "Конечно, это упростит вопросы посмертного детского донорства, но мы понимаем всю деликатность вопроса, и, когда речь идет об убитых горем родителях, каждый вправе решать этот вопрос для себя сам", - отметила представитель министерства. - Другое дело, что мы должны проводить разъяснительную работу с населением, объяснять, что смерть ребенка, которого не вернуть, может возродить к жизни другого ребенка. Но это уже этические моменты", - добавила она.
   В проекте закона есть понятия биологической смерти и смерти мозга, разъяснила Скворцова.
   "В том случае, если по специальной инструкции - это очень жесткая процедура - очевидно, что мозг уже умер, а сердечная деятельность и дыхание поддерживаются только с помощью специальной аппаратуры, и позволяют соответственно обеспечивать кровоток внутренних органов, пока они еще не умерли, - только эти дети могут считаться потенциальными донорами", - пояснила она."

Как вам?

9
Вот сидел сейчас и пересматривал рекламу пятнадцатилетней давности. И долго думал на кой черт Бекмамбетов поперся кино снимать? Снимал бы рекламу, возил бы ее в Канны. Привозил бы золотых львов... Нет, решил что он Фелини.

Для тех, кому лениво гуглить:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB&aq=f

10
О наболевшем / Бедный-бедный президент.
« : 11 Апрель 2011, 16:09:03 »
На официальном сайте президента РФ опубликованы сведения об имущественном положении и доходах Дмитрия Медведева, его супруги Светланы Владимировны и сына Ильи, а также сведения об имуществе и доходах работников администрации президента России, назначенных на должности главой государства и членов их семей.
Сведения представлены за отчетный финансовый год — с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

Согласно этим данным, доход Дмитрия Медведева в 2010 году составил 3 378 673,63 рублей. Совместно с супругой Светланой Медведевой глава государства владеет квартирой в РФ площадью 367,8 кв. метра; имеет в банках РФ 14 счетов на общую сумму 4 961 528,98 рублей. Кроме того, Дмитрий Медведев владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4700 кв. метров, а также легковым автомобилем ГАЗ-20 «Победа» 1948 года выпуска.

Светлана Медведева, согласно сведениям, имеет в российских банках три счета на сумму 0,0 рублей; владеет в РФ двумя машиноместами общей площадью 32,5 кв. метра, владеет легковым автомобилем Volkswagen Golf 1999 года выпуска, передает ИТАР-ТАСС.

В 2010 году несовершеннолетний сын президента России — Илья Медведев — доходов не имел; имущества, принадлежащего ему на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имел, сообщается в опубликованных сведениях.

Согласно сведениям о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, опубликованным на сайте правительства РФ, премьер-министр РФ Владимир Путин в 2010 году получил доход в размере 5 миллионов 42 тысячи рублей. Общая сумма декларированного годового дохода за 2010 год Путиным составила 5 миллионов 42 тысячи 257 рублей.

Кроме того, премьер-министру принадлежит на праве собственности земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в размере 1500 кв. метров и квартира 77 кв. метров, передает «Интерфакс». Также в бессрочном пользовании Владимира Путина находится квартира площадью 153,7 кв. метров; в перечне объектов недвижимости в декларации премьера указаны два гаража — 12 и 18 кв. метров.

Супруга главы правительства Людмила Путина в качестве годового дохода за 2010 год задекларировала 146 тысяч 201 рубль.

 http://news.mail.ru/politics/5685603/?frommail=1

Хочеться посмеяться. Но! Бедная наше несчастная держава, в которой даже президент и премьер не в состоянии заработать себе на новую машину и нормальную квартиру. Это же ужас! машина 1948 года у одного и квартира в 77 квадратов у другого. Караул! Если у первых лудей государства такой анус, то чего мы то, скудоумные, плачемся? А мож скинуться всем вместе и кпить нашему презику "капендос"? Года эдак 73. Все же посвежее, чем "Победа". Квартирку Пу предлагать не буду, хотя могу сдать под временное жилье бабушкину хатенку. Там метров сто квадратных будет. Как раз и собаки поместятся. Есть одно неудобство - удобства на улице. А так ни чего: сухо и тепло.

11
http://news.mail.ru/economics/5661799/?sent=1#articlepoll

Для оценки жопности в стране еще и исследования проводят. Радуют каждый день больше и больше.

12
Новости из сети / Школа? Секта?
« : 05 Апрель 2011, 14:53:26 »
http://www.vesti.ru/videos?vid=328478&cid=58
Особо порадует заявление организатора школы любителей теории заговора, прозвучавшее в конце сюжета.

13
Авто-мото / Куплю движку от ОКИ с доками.
« : 05 Апрель 2011, 13:03:02 »
Собственно сабж. Предложения можно оставлять либо тут либо мне в ПМ.

14
Авто-мото / Автомобиль ОКА на продажу.
« : 05 Апрель 2011, 13:01:58 »
Имеется на продажу ОКА 2000 года выпуска. Состояние по заявлению владельца очень хорошее. Просит 60 тыров. С торгом в разумных приделах.
справки по телефону: 89515647996, Юрий.

15
О наболевшем / Вот как то так...
« : 18 Март 2011, 11:14:37 »
Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей п**дец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько достало, что я решил высказаться.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пи*ора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пи*дил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.
____________
В наглую стырено с крайслеровского форума (с)

Страницы: [1] 2 3 4
Яндекс.Метрика