Городская жизнь > Павловские события

Я снова серийный убийца комаров, ибо в нашем городе иначе жить нельзя

(1/2) > >>

Мирра Алексеева:
Добрый день форумчане! Если здесь еще есть кто живой, кроме айк формана конечно, ибо он всегда живее всех живых ;D, по поводу комаров есть идея! Давайте напишем президенту коллективное письмо и попросим его вежливо попросить Его Превосходительство Господина Русинова-Щербакова ::) все таки травить комаров как положено! Также как и в Лосево!  ;)
Как вам? А?))

Phoenix:
Айк несколько лет уж как забанен кем-то.   Пациент  Форум скорее мёртв чем жив! А комары реально достали!

А да, есть ещё альтернативные методы против комаров, молитвы там, загороры... https://100molitv.ru/silnye-zagovory/zagovor-ot-komarov.html

Я даже слышал что молебен заказывали против комаров )

Мирра Алексеева:
да уж, молебны это конечно хорошо, но все же лучше президента никто похоже не повлияет на ситуацию. Прежний эколог вроде давно уже не работает, а воз и ныне там. Значит дело не в нем было. Я смотрю просмотров было более 20-ти, а значит уже столько подписей можно было бы собрать. Что ж господин Русинов батюшку Гордеева так подводит какими то комарами. Ведь если копнут поглубже, косяков на строгий режим наберется! Мне из Питера позвонили сказали что даже там в газетах о нашей глубинке прознали. Позорище Русинову Щербакову. Ужас

Таксистам хоть заработать можно. с детьми даже в больницу пешком на коляске ну просто ад кромешный. Приходится вызывать такси, чтоб до поликлиники добраться. Твари не комары, твари главы нашего города и района. Разве можно так над населением издеваться!?

Мирра Алексеева:
глушняк на форуме, почему все молчат?

колтунов пи:
Против укуса комаров есть инд средства защиты! Пользуйтесь ими и не губите природу. Что то люди становятся шейхами. Требуют  себе махальщика...от комаров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии