Сам на версии 8092
У меня на работе этот билд. Не знаю как у тебя, а у меня в ней проблемы со сменой статусов. Вернее, проблемы по сути нет, но они меняются не адекватно. То есть если на момент подключения основной статус был "На работе", а потом после подключения я меняю его на "Не беспокоить", то для всех он становится безстатусный, а если после этого поставить доп. статус какой-нибудь, то становится опять "На работе", хотя по факту он "Не беспокоить" и на моем компе выполняются все функции "Не беспокоить" (отключается звук, не выводятся всплывающие уведомления). В принципе удобная штука, вроде как и в сети, и видно что на работе, и не отвлекаюсь на все кричалки-вопилки о событиях, когда мне это не надо.
Дома пока 8095. Потестирую некоторое время 8097. Если покажет себя с хорошей стороны в плане стабильности, то скорее всего перейду.
А по поводу так называемой мании апдейов, как выразился crossmen, скажу следующее. По сабжу - никогда не перейду на инфиум или 2010-й квип (2010 ещё не видел даже) по той простой причине, что привык к старому доброму 809х. Даже когда работаю под линуксом - запускаю его через вайн. Что касается апдейов - да, где это возможно ставлю автопроверку обновлений, обновляю регулярно... Манией я бы это не назвал, но зачастую в уже знакомые и привычные программы добавляется какая-нибудь полезная (или бесполезная) функция.. Или новый элемент интерфейса. А это приятно, когда кто-то думает об удобстве моей работы))) Ну и в конце концов иногда бывает, когда предыдущая версия перестает поддерживать протокол (как в случае с квипом) или некоторые функции начинают работать некорректно, да что там, иногда даже алгоритм работы переписывается, становясь более быстрым и безглючным. А так как я не хочу тратить время на изучение изменений в новой версии, анализ этих самых изменений на предмет значимости их для меня и для выполняемых программой функций, то обновления идут своим чередом без моего вмешательства. Вот вобщем-то и все наверно причины для регулярного апдейта софта.