Автор Тема: проблемы с домолинком в районе  (Прочитано 10689 раз)

Оффлайн burguy88

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • какой мордашко))
    • Просмотр профиля
здравствуйте, надеюсь на прочтение этой темы тех кто действительно вкурсе в чем беда, роутер 2500U настраиваю как роутер инета нет, как невидимый мост тоесть бридге инет есть, дело происходит в Петровке, в ПАвловске тока вчера ставил такой роутер так там все нормально. помогите плз!!!
Не делай как я-подумай прежде чем писать))

NikVas

  • Гость
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #1 : 25 Март 2009, 20:03:15 »
Жди crossmen'а, он у нас по домолинку...  ::)

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #2 : 25 Март 2009, 20:16:23 »
здравствуйте, надеюсь на прочтение этой темы тех кто действительно вкурсе в чем беда, роутер 2500U настраиваю как роутер инета нет, как невидимый мост тоесть бридге инет есть, дело происходит в Петровке, в ПАвловске тока вчера ставил такой роутер так там все нормально. помогите плз!!!
Ну раз в бридже есть - пользуйся! Поверь, радуйся, что у тебя есть Домолинк - вас по сёлам единицы, которые могли подключиться (да и то не во всех).
А вообще, есть тех. форум по вопросам и проблемам подключения интернета:
http://isp.vsi.ru/forum/
можно задать вопрос, но , скорее всего, они из Воронежа не смогут посмотреть по сельскому оборудованию.
Вот список сёл Павловского района, в которых есть Домолинк:
Павловский ЦУС
с. Петровка
с. Воронцовка
с. Руская буйловка
с. Александровка-Донская
с. Елизаветовка
А сел в Павловском районе намного больше!

burguy88
Какое затухание линии модем показывает (параметры):
attenuation downstream: ... db
attenuation upstream: ... db
и расстояние до вашей АТС от дома?  ;)
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн burguy88

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • какой мордашко))
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #3 : 25 Март 2009, 20:46:25 »
расстояние где то 100-150 метров, а параметры те где посмореть я с этим первый раз сталкиваюсь.
Не делай как я-подумай прежде чем писать))

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #4 : 25 Март 2009, 21:31:07 »
Ну, в моём модеме это здесь:

Добавлено: 25 Март 2009, 21:35:19
Просто в различных моделях модемов меню разные, просто надо "пройтись" по вкладкам и найти!  ;)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 18:39:48 от Andrey »
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн burguy88

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • какой мордашко))
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #5 : 25 Март 2009, 23:55:00 »
вот эта строка Attenuation (dB):   13.0    4.7
но это у меня когда он как мост а не как роутер, мож разница есть
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 23:56:34 от burguy88 »
Не делай как я-подумай прежде чем писать))

Оффлайн ДядяВаня

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 442
    • Просмотр профиля
    • Бутурлиновка.ru
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 08:17:47 »
Господа, такое впечатление что вас забанили на Яндексе!
в чем беда, роутер 2500U настраиваю как роутер инета нет, как невидимый мост тоесть бридге инет есть,
burguy88, сходи по этой ссылке, там всё есть...
Мне бы ваши мозги...

Оффлайн burguy88

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • какой мордашко))
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #7 : 26 Март 2009, 10:11:11 »
и еще вопрос пока торрент буит работать еси модем как мост?
ну там на ссылке обычная инструкция по настройке ее я наизусть знаю, и то там она немного непральная, надо выбирать не мак а ппп оф езернет.
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 10:14:10 от burguy88 »
Не делай как я-подумай прежде чем писать))

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #8 : 26 Март 2009, 16:04:59 »
и еще вопрос пока торрент буит работать еси модем как мост?
ну там на ссылке обычная инструкция по настройке ее я наизусть знаю, и то там она немного непральная, надо выбирать не мак а ппп оф езернет.
а почему нет?
все будет рабоать и в первом и во втором способе...
мост _ bridge _ функции по организации  соединения pppoe берет на себя операцинная система в роутере модэм...и бойтесь пробовать...
и чуть не правельно написали...не выключилить езернет, а over (над) Ethernet
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн burguy88

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • какой мордашко))
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #9 : 26 Март 2009, 16:36:39 »
так а почему у меня как роутер не работает никто нескажет???
и рас торент должен работать скажите где в настройках моей модели исключить порт торрента, а то на сайте есть инструкция для мт880 а на 2500у нету((
Кроссмен ну где расскажи как мне лечиться((
Не делай как я-подумай прежде чем писать))

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #10 : 26 Март 2009, 16:48:51 »
adwanasec setup/ и ищи виртуальные сервера...или nat...и там я думаю уже догодаешься что дальше сделать...сейчас немогу точьно сказать...нету модэма адсл`ского.там все просто указываешь порт 5_ти значьный любой...и ip скоре всего у тебя он будет 192.168.1.2 и орпты прокидываешь на \tcp\udp
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн burguy88

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • какой мордашко))
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #11 : 26 Март 2009, 17:14:34 »
нету там такого что то((

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 19:54:09 от burguy88 »
Не делай как я-подумай прежде чем писать))

Оффлайн ДядяВаня

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 442
    • Просмотр профиля
    • Бутурлиновка.ru
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #12 : 26 Март 2009, 19:53:49 »
скажите где в настройках моей модели исключить порт торрента, а то на сайте есть инструкция для мт880 а на 2500у нету((

 Нашёл на БВФ, тебе сюда
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 19:57:20 от ДядяВаня »
Мне бы ваши мозги...

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #13 : 26 Март 2009, 20:29:30 »
а ван что говорит по этому поводу?
adwanced setup
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 20:31:11 от bagas »
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с домолинком в районе
« Ответ #14 : 26 Март 2009, 20:31:53 »
burguy88
Ну, во первых, у тебя сетевые настройки на компе неправильные!
Вот как надо:
Для начала кликаем на значок сети (2 мониторчика) в трее правой кнопкой и жмём "Состояние". Далее по скринам!
P.s. Блин! Опять сайт глючит и ошибки при передаче вложений пишет?!  ???
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 20:34:53 от crossmen »
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

 

Яндекс.Метрика