Автор Тема: Кто пробовал пастилу из винограда?  (Прочитано 112 раз)

Оффлайн Conattha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Нашла тут как делать пастилу из винограда, кто то еще делал?
Последовательность действий при приготовлении десерта: Взять 1 кг винограда, например сорта Изабелла, и измельчить его. Сварить измельчённый виноград с добавлением 30 г крахмала и 50 г сахара. Вылить полученную массу на противень, выстланный пергаментом, и высушить в духовом шкафу. Красиво оформить десерт и подать на стол.
Source: https://fermer.blog/bok/sad/vinograd/kak-hranit-vinograd/zagotovka-vinograda/4731-pastila-iz-vinograda.html Просто находка для любителей сухофруктов.  Мало мороки и очень вкусно, заменяет конфеты и разные сладости.

 

Яндекс.Метрика