Автор Тема: Анекдот  (Прочитано 31022 раз)

Оффлайн Demon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Анекдот
« Ответ #210 : 25 Июля 2008, 13:25:06 »
Забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fairy».
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его

Оффлайн Evil

• Постоялец
  • Dark side
    • Просмотр профиля
    • Форум чата "Я Желаю..."
« Ответ #211 : 25 Июля 2008, 13:53:15 »
11 и 12 просто убийство!!!

Оффлайн Demon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Июля 2008, 14:14:23 »
- Стабильное государство, это как?
- Это когда стабильная инфляция, стабильный рост цен на продукты, стабильно недоступные цены на жилье и стабильно высокая коррупция и преступность...

- Здравствуйте, я президент Медведев.
- Простите, кого вы президент?

Московские и питерские кондитерские фабрики к 7 мая срочно меняют ассортимент шоколадных изделий: прекращают выпуск конфет "Мишка косолапый" и "Мишка на севере" и начинают выпуск конфет "Мишка в Кремле".

Оффлайн Афродита

• Новичок
  • *
  • Афродита
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Августа 2008, 20:30:34 »
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную оследовательность действий:

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера.
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")!

Шаг второй Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные
повреждения!!!

Шаг четвертый Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как "пойти за покупками"). Внимание! Если Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до "продуктового магазина". Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: "Папа, папа! " или же "Мама, мама"! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки.
Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется "мысли", они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную. Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно! продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

Оффлайн Demon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Августа 2008, 13:14:27 »
Рассказал двум эстонцам анекдот про то какие эстонцы тормоза… Побили… На следующий день.

Короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт:

бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз.

приходит знач мне ответ:

Вот новый пароль:

EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim

Кстати прочтитайте его вслух.

Восемь человек пропали в тайге при испытаний новой модели GPS - навигатора.

Оффлайн АЛЕКСАНДРА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 12 Августа 2008, 15:20:10 »
-ДОРОГОЙ,ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ЗАВТРА ДЕНЬ?
-ЗНАЮ,8 МАРТА!
-НУ И КАКОЙ ПОДАРОК ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ?
-ВЫЕ...У ТЕБЯ!
-ХМММ....А ЕСЛИ Я НЕ ДАМ?
-НУ И ХОДИ КАК ДУРА БЕЗ ПОДАРКА!!!!

Оффлайн АЛЕКСАНДРА

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Августа 2008, 15:31:55 »
МУЖИК ПРОПИЛ ВСЮ ЗАРПЛАТУ В БАРЕ,ДОМА ЖЕНА,ТЕЩА И ДОЧЬ,ЖДУТ СВОИ ПОДАРКИ К 8 МАРТА.НАСКРЕБ ОН В КАРМАНЕ МЕЛОЧИ,ЗАШОЛ В МАГАЗИН,НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ,КРОМЕ КАК НА ЛИНЕЙКУ,КУПИЛ ПОШОЛ ДОМОЙ.ПРИХОДИТ,ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ,А НА НЕГО СМОТРЯТ С НАДЕЖДОЙ 3 МОРДЫ:
-НУ И ГДЕ ЖЕ НАШИ ПОДАРКИ?ОН ДАСТАЕТ ЛИНЕЙКУ И ДАЕТ ИМ....
-ЗАЧЕМ НУЖНА НАМ ТВОЯ ЛИНЕЙКА?-
-А ЗА ТЕМ,ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕРИЛИ ТОТ Х...Й,КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ДАРИТЕ НА КАЖДЫЙ 23 ФЕВРАЛЯ....

Оффлайн ALEX

• Старожил
  • Жизнь
    • Просмотр профиля
    • eServer.ru
« Ответ #217 : 30 Сентября 2008, 00:32:54 »
АЛЕКСАНДРА а без пошлости есть анекдоты???
eServer.ru лучший хостинг-оператор в России

Онлайн crossmen

• Ветеран
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02 Октября 2008, 20:52:10 »
- Папа, а пиво есть?
- Нет, сынок, его - пить!

:D

Наутро после бала Золушка помнила лишь только то, как она с крысами закусывала тыквой, а принц примерял ей на ноги хрустальные салатницы…

Муж собирается на рыбалку – с утра укладывает выпивку и закуску.
Жена ему в догонку:
- А почему без удочек?
- А зачем? Ещё потеряю…

- Доктор, у меня что-то болит…
-  Сейчас я дам вам каких –то таблеток…

- Водительское удостоверение получил?
- Получил! Только осталось фамилию вписать.

Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн ALEX

• Старожил
  • Жизнь
    • Просмотр профиля
    • eServer.ru
« Ответ #219 : 04 Октября 2008, 23:49:47 »
Работа не волк, работа WORK.

Оффлайн Steklishka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Октября 2008, 09:58:45 »
Едут как-то на машине студент-физик,студент-химик и студент-информатик.вдруг машина заглохла.
Ф: наверное,искры нет..
Х: неее,это бензин плохой-не горит...
И: а давайте выйдем из машины и снова залезем-должна поехать...

Оффлайн ALEX

• Старожил
  • Жизнь
    • Просмотр профиля
    • eServer.ru
« Ответ #221 : 11 Октября 2008, 14:27:06 »
Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:
- Почему у меня в принтере картон застревает?
- А вы на ДСП печатать не пробовали?

Оффлайн ALEX

• Старожил
  • Жизнь
    • Просмотр профиля
    • eServer.ru
« Ответ #222 : 11 Октября 2008, 14:28:21 »
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать.
Она:
- Скажите, Вы из этих мест?
- Ага.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я 15 лет.
- Да??? А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет прическу и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты...

Оффлайн ALEX

• Старожил
  • Жизнь
    • Просмотр профиля
    • eServer.ru
« Ответ #223 : 11 Октября 2008, 14:29:59 »
Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает:
- Здесь все прослушивается!
Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе.
Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит:
- Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста!
Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать.
Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает:
- Ночью гебисты приезжали, забрали их!
- А почему меня не забрали?
- Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"

Оффлайн ALEX

• Старожил
  • Жизнь
    • Просмотр профиля
    • eServer.ru
« Ответ #224 : 11 Октября 2008, 14:30:55 »
Коренных москвичей осталось уже так мало, что их надо спасать и срочно эвакуировать из этого сраного города.