Автор Тема: Cooking  (Прочитано 32550 раз)

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #135 : 21 Сентябрь 2008, 20:11:44 »
Царский ужин

Что нужно: лук, фарш, сыр, помидоры, спагетти.
Для соуса: кетчуп, майонез, чеснок.
Приготовление:
Соус: кетчуп " Шашлычный" или "Пикантный" перемешиваем с майонезом и добавляем чесном пропущенный через чеснокодавку или мясорубку.  Лук режим кольчами и укладываем на противень смазанный сливочным маслом. Фар ( лучше домашнего приготовления)  обжариваем на сковоре с луком и специями и укладываем на лук порезанный кольцами, трем сыр на терку и высыпаем на фарш, помидоры режем кольчами и укладываем на сыр, отваренные спагетти укладываем на помидоры, трем сыр на спагетти и  заливаем готовым соус. После этого ставим в духовку разогретую до 220 градусов и запекаем 25-40 минут.
Желаю приятного аппетита!  ;)
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн Aphrodisiac

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #136 : 27 Октябрь 2008, 21:45:18 »
А я люблю котлеты :)

Оффлайн михалыч

  • Социально опасен!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 945
  • Оппозитчег
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2008, 21:47:03 »
Aphrodisiac, да... ты сцуко реально необычный парень ;D  ;D  ;D
Аэродинамика и эргономика - лженауки!

Egoist

  • Гость
Re: Cooking
« Ответ #138 : 27 Октябрь 2008, 21:55:35 »
 ;D Aphrodisiac я даже подумать не мог, что кто-то кроме тебя может еще любить котлеты!!  :D :D :D :D

Оффлайн Demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 247
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #139 : 28 Октябрь 2008, 15:01:29 »
А я салат из авакадо  ;D

Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #140 : 28 Октябрь 2008, 19:22:57 »
Флудерасты вы. Лучше рецепты пишите своих либимых блюд.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #141 : 28 Октябрь 2008, 20:22:02 »
Фруктовый салатик
Любые фрукты. Я обычно беру: киви, банан, апельсин (мандарин) яблоко (или груша). Фрукты очищаю от кожуры,режу кусочками средней велечины и заливаю сметаной или ойгуртом. По желанию можно добавить сахар.
Желаю приятного аппетита  ;)
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #142 : 04 Ноябрь 2008, 21:43:09 »
Вафли лакомка
 Что нужно: Мука - 5 ст. л., яйцо - 5 шт., 3/4 ст. сахара, 200 гр. маргарина.
Приготовление: Растапливаем маргарин и остужаем его. Остуженный маргарин хорошо перемешиваем с сахаром, яйцами и мукой. взбиваем до однородной массы.
Выпекаем в вафельнице. Я обычно варю еще сгущенку и после того как сняля вафлю со сковородки смазываю ее быстро сгушенкой и сварачиваю в трубочку  :)
Желаю приятного аппетита
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн С@нечк@

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • всё своё ношу с собой
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #143 : 06 Ноябрь 2008, 01:22:44 »
А мне вот запеканка нравиться, ну, или не знаю, как её назвать, рецепт сама придумала!
Эксперементы люблю по жизни и на кухне в том числе!
НУЖНО:картофель - пару штук, майонез, фарш, лука немного, приправ (без них вообще жизни не представляю), шампиньоны, кажися, всё
ЗАТЕМ (по инструкции) : нарезаем картофель кружавчиками (кружочками такими круглыми и тонкими), укладываем на блюдо, майонезим, приправляем, потом тоненько шампиньончики, затем опять майонезим и приправляем, потом фарш, сверху лук и всё заново, но в обратном порядке..
Короче так, чтоб фарш внутри оказался...
Потом в микроволновку (гениальное изобретение человечества) минут на 10, ну, у кого как... Потом можно ещё сырочком сверху на тёрочке потереть и ещё на пару минут
За уши никого не отдерёшь...
Половина друзей без ушей ходют, а вторая половина ещё не пробывала... ;D
человек без самолюбия ничтожен...самолюбие-архимедов рычаг, которым землю с места можно сдвинуть!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!!!

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #144 : 23 Февраль 2009, 21:09:45 »
Жареные пирожки на скорую руку

Для теста: 1 пачку творога смешать с 2-мя яйцами, добавить 1 ст.л. сахара, по 1 ч.л. соли и питьевой соды и 1,5 стакана муки. Замесить тесто, разделать на лепёшки, положить начинку(любую), сформировать пирожки и обжарить на растительном масле.

Блины Всегда удачные

Блины хороши тем, что всегда получаются.
0,5 литра кефира(простокваши), 1 стакан молока,1 яйцо,1-2 ст.л. песка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, мука, растительное масло.

Подогреть до тёплого(не горячего!!!) состояния кефир, добавляем муку, песок, соль, соду, яйцо, хорошо перемешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Стакан молока доводим до кипения и вливаем в тесто тонкой струйкой, постоянно помешивая. Затем вливаем 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешваем и ВСЁ!!! Тесто готово!!!

Простые блинчики

На 250г муки - 2,5 стакаа молока, 3 яйца, 1/2 ст.л сахара, 1/4 ч.л соли, масло для жарки.
Смешать яйца с солью,сахаром, добавить полстакана молока, размешать, всыпать муку, вымесить, чтобы не было комочков. После этого долить оставшееся молоко.

Оладушки от бабушки

1 яйцо,2ст.л сахара,1/2 ч.л соли,700г кефира, 1ч.л соды, мука - столько, чтобы получилось не очень густое тесто. Тесто вымесить и в конце добавить 1 ст.л растительного масла.
Жарить на растительном масле.

Пышные оладьи

0,5 л кефира,3 яйца, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 1/2 ч.л соды, мука.
Яйца, кефир, сахар, соль, соду смешать и добавить муку. Тесто должно быть густое, но размешиваться ложкой. Оладьи жарятся во фритюре, поэтому масла должно быть на сковороде много. Ложкой берём массу и выкадываем в разогретый жир.

Быстрые оладьи с луком

0,5л кефира, 1ст.л сахара, 1ч.л соды - гасится кефиром, 0,5 ч.л соли.
Всё хорошенько перемешать, затем постепенно добавить муку, чтобы тесто стало консистенции густой сметаны.
Зелёный лук смешать с варёным яйцом, посолить.
Выкладываем тесто на горячую сковороду с растительным маслом, на каждую оладушку щепоткой кладём начинку. Затем по мере прожаривания - аккуратно переворачиваем.
Вместо лука можно использовать капусту, приготовленную как на пирожки.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн Dinna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #145 : 23 Январь 2020, 23:17:37 »
Как испечь оладьи на молоке.
Пышные оладьи на молоке

Думаете что бы быстро приготовить на завтрак? Да чтобы еще и вкусно было? Приготовьте оладушки на молоке. И быстро, и вкусно.
Продукты
Молоко - 250 мл
Уксус 9% - 10 мл
Сода - 0,75 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло для жарки - сколько уйдет

Продукты для оладий на молоке.
Как приготовить оладьи на молоке:

В молоко влить столовый или яблочный уксус и дать постоять 5 минут.
Молоко "прокиснет".
Разбить в молоко яйцо.
И все вместе взбить до однородности.
Муку смешать с содой, сахаром и солью. Добавить в молоко, перемешать.
Влить в тесто растительное масло.
Сковороду с маслом разогреть заранее на маленьком огне. Когда тесто будет готово, то огонь можно увеличить до среднего, но не забывать, что оладьи должны не жариться, не гореть, а печься. Выливать оладушки на сковороду столовой ложкой. Печь до появления пузырьков на поверхности, после чего перевернуть.
Жарить оладьи на молоке еще 1-2 минуты.
Оладьи на молоке готовы. Приятного вам аппетита!

Оффлайн Dinna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #146 : 04 Май 2020, 18:13:31 »
Как испечь оладушки на молоке.
Оладушки на молоке

Оладьи - старинное блюдо, небольшие пышные лепёшки. Предлагаю вам простой рецепт оладий на молоке.
Продукты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст. ложки (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые продукты.
Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Тесто для оладий должно получиться гуще блинного.
На сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогреть на среднем огне.
На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи на молоке по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила оладушки по одной штучке.
Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.

 

Яндекс.Метрика