Автор Тема: Cooking  (Прочитано 32284 раз)

Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #30 : 22 Август 2008, 17:12:10 »
Компот “Ассорти”
500 г вишни, 500 г абрикос, 200 г сливы, 2 стакана сахарного песка. 3 литра воды.
Фрукты перебрать, промыть холодной водой, и как закипит варить 5-10 минут.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #31 : 22 Август 2008, 17:12:55 »
Чай асорти
Лето - это время когда очень хочется пить. Чай хорошо утоляет жажду.
Нужно взять несколько сортов зеленого чая и все их перемешать, добавить еще чай мате, сушенную мяту, если есть листочки малины, смородины и так далее, перемешать и хранить в темной стеклянной банке. Взять 1-2 ложки этой смеси и заварить чай, а при питье добавить в чашку ломтик лимона. Ну очень вкусно.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #32 : 22 Август 2008, 17:13:42 »
Настой из сухофруктов
Курага, чернослив, изюм, финики. 1-1,5 литра воды.
Этот компот не надо варить. С вечера засыпать в банку по 5-10  штук кураги, чернослива, 5 штук фиников и горсть кишмиша. Залить горячим кипятком и накрыть крышкой. Утром  получившийся настой слить, а оставшиеся ягоды  снова залить кипятком, добавив 3-4 финика и горсть изюма, оставить до вечера.
Приготовив  его один раз, Вы сможете регулировать сладость напитка, положив больше или меньше кураги, фиников и изюма,  сделав напиток на свой вкус. Можно положить еще и дольки лимона.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #33 : 22 Август 2008, 17:14:17 »
Напиток из кефира
Укроп (без веточек) мелко нарезать.
Огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Укроп и огурец перемешать и залить кефиром.
Очень вкусно, если добавить нарезанные листочки мяты.
Разлить по бокалам, украсив ломтиком огурца.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #34 : 22 Август 2008, 17:14:30 »
Имбирный чай
На Востоке говорят: “Хочешь поправиться - пей до еды, хочешь похудеть - пей после“.
Имбирный чай не только хороший и вкусный, но и зимой согревающий, а летом освежающий. Хорош еще и тем, что сжигает жиры. Один стакан кипятка, 1 ч.л. измельченного  ч/терку имбиря, 1 ч.л. меда и кружочек лимона.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #35 : 22 Август 2008, 17:14:42 »
Напиток изюмный
400 г изюма, 1,5 литра воды, 1 лимон.
Изюм промыть. С лимона снять цедру и выжать сок. Цедру и изюм положить в воду и варить на слабом огне  10  минут. Остудить, добавить сок лимона.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #36 : 22 Август 2008, 17:14:52 »
Чай мятный с цитрусовыми
1 ст. л. сушеной мяты, залить кипятком, настоять 10-15 минут, 1 ст. л. зеленого чая, залить горячей водой, настоять 10-15 минут, Сок апельсина, сок лимона. На один стакан кипяченой или минеральной воды без газа -по 2-3 ст.л. настоя мяты, зеленого чая, апельсинового сока и 1 ст.л. сока лимона. Мед по вкусу.
Эти чаи можно пить как горячим, так и холодными.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #37 : 22 Август 2008, 17:15:05 »
Чай мятный
2 ст.л. мяты перечной, 1 л кипятка. лимон и мед по вкусу.
Мяту залить кипятком и настоять 20 минут.
Процедить добавить мед и лимон по вкусу.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #38 : 22 Август 2008, 17:15:16 »
Напиток “Цитрусовый”
4 литра воды, 3/4 ст. сахара, 1 апельсин, 1 лимон.
С цитрусовых выжать сок, а кожуру натереть на терке.
Тертую кожуру растереть с сахаром.
Воду вскипятить, добавить кожуру, довести до кипения, дать воде кипеть еще минуты 2.
Остудить, процедить, влить процеженный сок .
По вкусу можно добавить и мед.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #39 : 22 Август 2008, 17:15:28 »
Апельсиновый напиток
1 бутылка водки, 6 апельсинов, 500 г сахара, 3/4 стакана воды.
Апельсины хорошенькой промыть и нарезать на 4 части,
каждую часть нарезать тонкими ломтиками.
Сахар засыпать в кипящую воду и довести до кипения.
Апельсиновые ломтики, частями, сварить в сиропе.
Затем положите их в баллон, залейте водкой и закройте крышкой.
Дней через 7-10 напиток будет готов.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #40 : 22 Август 2008, 17:15:39 »
Ананасовый пунш
3/4 ст. свежезаваренного черного чая, 3/4 ст. белого вина, 2 ст.л. ананасового сока - довести до кипения, не кипятить, добавить кусочки ананаса (можно консервированного) дольку лимона и немного рома
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #41 : 22 Август 2008, 17:16:03 »
Восточный (эликсир молодости)
2 части лимонного сока, 4 части меда, 1 часть подсолнечного масла. Перемешать и пить натощак по одной чайной ложке.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #42 : 22 Август 2008, 17:16:16 »
Напиток свекольный
1,5 кг свеклы, 1,8 - 2 литра воды, сок лимона, мед.
С вечера, свеклу помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Положить их в баллон и залить кипяченной, охлажденной водой. Поставить в прохладное место. Перед подачей процедить, положить мед и сок лимона по вкусу. Держать его в холодильнике.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #43 : 22 Август 2008, 17:16:29 »
Монастырский напиток
3 апельсина, 3-4 столовые ложки сахара, 1 литр воды, мед, лимон.
Тонко срезать кожуру апельсинов и нарезать ее соломкой. Апельсины нарезать кружочками. В воду положить сахар, кожуру апельсинов и прокипятить. Сироп немного охладить, процедить, добавить в него мед и сок лимона, по вкусу, перемешать. В кувшин положить кружочки апельсинов и залить их сиропом.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #44 : 22 Август 2008, 17:16:40 »
Лимонный напиток
1 литр воды,2 лимона, 1/2 стакана сахара,мед
С лимонов снять цедру( натереть на мелкой терке). Выжать с них сок. Цедру смешать с сахаром, растереть, добавить воды, поставить на огонь, варить 5 минут. Воду охладить, процедить, добавить лимонный сок и мед по вкусу.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


 

Яндекс.Метрика