Автор Тема: Cooking  (Прочитано 31255 раз)

Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #15 : 22 Август 2008, 08:49:25 »
Кабачки фаршированные
1-2 кабачка, 50-100г творога, 50-100 г сыра, петрушка, зеленый лук. Кабачки нарезать тонкими листочками. Положить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты, пока не размягчатся.Творог размять, добавить тертый сыр (брынза или голландский) и нарезанную зелень, можно добавить 1-2 зубчика чеснока, перемешать. Полученной массой начинить листочки кабачков.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #16 : 22 Август 2008, 08:49:37 »
Рис в помидоре
1-2 помидора, 1/2 стакана отварного риса, 100 г сыра, зелень, 1 ч.л. сливочного масла. Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Помидор разрезать на две части или срезать только крышечку, вынуть сердцевину. Рис смешать с зеленью, 2 столовыми ложками сыра и сердцевиной помидора, перемешать. Заполнить полученной массой помидоры, положить кусочек масла, посыпать тертым сыром и готовить в микроволновке.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #17 : 22 Август 2008, 08:49:49 »
Яичница с сыром
4 яйца, 50 г острого сыра, укроп, тмин, молотый перец, 2 ст.л. растительного масла,  чайная ложка сливочного масла. Сыр натереть на терке, укроп (без стеблей) нарезать. Яйца взбить венчиком или вилкой, смешать с сыром и зеленью и вылить на разогретую сковороду с маслом. Держать под крышкой, пока не схватиться. Готовую яичницу посыпать красным или черным перцем.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #18 : 22 Август 2008, 08:50:03 »
Курица под шубой
500 г куриного филе, 100 г сыра, 3-4 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, Укроп и петрушка, сок лимона.
Куриные грудки  отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, под крышкой. Можно на гриле или отварить. Оливковое или растительное мало смешать с соком лимона, добавить соль, перец. Репчатый лук нарезать тонкими колечками. Зеленый лук, укроп и петрушку - мелко нарубить, помидоры нарезать кружками. Мясо выложить  на блюдо, посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. Сверху выложить кружочки помидор, репчатый лук, посыпать зеленью и полить заправкой.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн Sedych333

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 467
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #19 : 22 Август 2008, 12:37:32 »
Tasha, ты отсканировала кулинарную книгу?

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Cooking
« Ответ #20 : 22 Август 2008, 13:30:12 »
Ды не вопрос...
Всё что душе угодно...!
Ролтон, доширак, пельмени...
Выбирай на вкус!
ООООО у меня аж глазки разбежали что же выбрать?  :D
Михалыч , а можно просто чай утром и бутербродик мне и одного хватит.
Ну а вообще могу провести курс по кулинарии только тебе это не надо я знаю.
З.Ы. Михалыч ну и когда же ты меня покормишь?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #21 : 22 Август 2008, 17:09:41 »
Tasha, ты отсканировала кулинарную книгу?
Нет
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #22 : 22 Август 2008, 17:10:20 »
Луковая икра
3 - 4 крупные головки лука, 2 - 3 помидора (можно взять консервированные), листья  укропа, петрушки,   3 - 4 ст.л. растительного масла.
Лук и помидоры нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, слегка посыпав его сахарным песком. Затем добавить помидоры и тушить все под крышкой, пока сок от помидор не выпариться. Солить, перчить и посыпать зеленью. Помидоры  можно  заменить  на томатную пасту (одну десертную ложку). Очень вкусно! Можно просто намазать на хлеб или же подать к отварной картошке.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #23 : 22 Август 2008, 17:10:31 »
Закуска из помидор
2 помидора - через терку, 2 сладких перца - также через терку, 3 зубчика чеснока - растереть, 2 головки лука - мелко нарезать, укроп, петрушку - измельчить, добавить 1 ст.л. томатной пасты, сок лимона, растительное или оливковое масло. Перемешать, солить, перчить по вкусу. Вместо свежих помидор, зимой можно использовать консервированные.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #24 : 22 Август 2008, 17:10:49 »
Сельдь в яблочном соке
С вечера селедку очистить от кожи и костей, нарезать ломтиками и пересыпать луком, нарезанным полу- кольцами. Сложить все в баночку, залить яблочным соком и оставить в холодильнике, для пропитки.
При подаче полить растительным маслом. На 2 селедки -1 стакан яблочного сока, 1 головка лука, 2 ст.л. растительного масла. Вместо свежевыжатого сока, можно использовать яблочный сок для детей, Фруто Няня. Вкус тогда будет сладковатым.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #25 : 22 Август 2008, 17:11:04 »
Сельдь по норвежски
Приготовить соус :по 2 ст. л. кефира, майонеза и1 ст.л. кетчупа - слегка перемешать, 1 горсть миндаля -  залить кипятком, очистить от шкурки и измельчить. 1 селедку - очистить и нарезать на ломтики, уложить на блюдо. 1 яблоко - натереть на крупной терке, добавить миндаль и покрыть этой смесью рыбу. Полить соусом и оставить на полчаса, для пропитки.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #26 : 22 Август 2008, 17:11:15 »
Закуска охотника
500 кг капусты - тонко нашинковать, положить в кастрюльку, добавить 1 морковь, натертую на крупной терке,  все перетереть с щепоткой cоли добавить тонко  нарезанный 1 болгарский перец, 1 головку лука, нарезанную полу-кольцами, 1-2 соленых или маринованных огурца, нарезанных соломкой, 1-2 тертых зубчика чеснока, перемешать и залить смесь рассолом от огурцов, так, чтобы покрыл овощи. Кастрюльку положить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, добавить нарезанную зелень и оставить, самое меньшее, на сутки, чтобы пропитался. При подаче - добавить зеленый лук, зелень и полить растительным маслом. Делать все надо в эмалированной посуде.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #27 : 22 Август 2008, 17:11:25 »
Селедка в тарталетках
Филе одной сельди - очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками (можно взять в вакуумной упаковке), 1-2 яблока - натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками, 2-3 яйца - отварить и нарезать кубиками, 1-2 картошки - отварить в кожуре, охладить и нарезать кубиками, 1 пучок зеленого лука- мелко нарезать , 2-3 ст.ложки сметаны. Можно добавить и репчатый лук, нарезанный кубиками. Все перемешать и разложить на тарталетки или ломтики хлеба. Те, кому нельзя есть отварные яйца - может заменить их на омлет, приготовленный на сливочном масле или без масла, на воде. Отварные яйца нельзя есть тем, у кого проблемы с печенью, почками, поджелудочной железой, желудком, при запорах, гастритах, диабете. Попробуйте, вкус у блюда получается отличным.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #28 : 22 Август 2008, 17:11:38 »
Фаршированные яички
Отварные яйца разрезать пополам, вынуть желток и растереть его с любыми продуктами - сыром, отварным мясом, маслом, зеленью, добавить немного сметаны и полученным фаршем начинить половинки яиц. Можно их соединить или уложить на блюдо в виде корабликов, полив сверху сметаной.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


Оффлайн tasha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
    • Twilight
Re: Cooking
« Ответ #29 : 22 Август 2008, 17:11:50 »
Кефир с финиками
1 стакан кефира или йогурта, 1 стакан молока, 250 г  фиников, без косточек, Кубики льда, ванильный сахар.
В начале измельчить в блендере финики а затем добавить кефир, молоко и остальные ингредиенты и молоть до получения гладкой смеси. Разделить на два бокала и засыпать кубиками льда. Очень полезный и полноценный завтрак.
И не важно, что дальше и чем все закончится, равно как и безразлично, что было в прошлом...

Zloi Pupsik, люблю тебя)))


 

Яндекс.Метрика