Автор Тема: Про бабло.  (Прочитано 4200 раз)

Оффлайн frz333

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 232
    • Просмотр профиля
Про бабло.
« : 05 Январь 2011, 00:22:54 »
Автор неизвестен.
Цитировать (выделенное)
Про бабло.

Так вот, для того, чтобы жить счастливо и иметь деньги, я выработал несколько принципов. В результате не испытываю никаких жизненных проблем и деньги всегда остаются лишние.

1. Надо выпивать много.

Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная по..бота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким :)

Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процесс разрушения можно контролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не уср..лись. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.

2. Без острой необходимости не посещать заведения общепита где нельзя плевать на пол.

Заходишь в кабак, смотришь, можно ли здесь плевать на пол. В 99% заведений нельзя. Значит в них не ходишь. Посещаешь только правильные заведения, в Питере это - Курочка гриль, Голубой гондон, Столовая на тележной... В них пропить и прожрать больше 300-400 рублей за раз невозможно физически. Даже если взять литр водки и много-много еды. Через это образуется душевное спокойствие, правильный отдых и лишнее бабло.

Кстати, если на пол плевать можно, это совсем не значит, что туда плевать нужно. Если человек не плюет на пол там, где плевать нельзя, то это вполне обычно. А если человек не плюет на пол там, где плевать можно, значит этот человек крайне культурный и правильно воспитанный. С таким человеком всегда приятно выпить. В заведение где собираются такие люди грех не зайти.

3. Не ездить на такси.

Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и никаких такси.

4. Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка.

Прилавок - это великое изобретение коммунистов для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всё равно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тушенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.

5. С женской дуростью бороться рублем.

Девушки они какие - ой надо купить это, ой надо то, у всех есть, а у нас нет, одеть нечего, ребенку надо то, ребенку надо се... У большинства женщин в голове установка: "я хочу чтобы моему ребенку было все самое лучшее". Я раньше думал, что в этой фразе ключевое слово "самое лучшее". С годами понял, что ошибался. Для женщин здесь ключевое слово "все". Им нужно просто все. Поэтому, единственный способ с этим бороться заставить женщину саму оплачивать свои глупости. Во-первых, на ее зарплату глупостей много не накупишь, а во-вторых, когда деньги зарабатываешь трудом, а не берешь в тумбочке, глупости очень быстро рассасываются. Любовь чувство взаимное и подтверждается оно прежде всего реальными делами, а не шептанием ласковых слов на ушко. И если ты работаешь, то пусть и женщина тоже работает, а не сидит у окна, в ожидании любимого, с накрашенными ногтями. Тем более, что женщины так долго боролись за равные права с мужчинами.

6. Никогда не ездить за границу.

Родину надо любить. А заграницей живут враги. Делать там не..уй. Последний раз поехал в Финляндию, с другом, типа на рождество - ведь идиотская мысль. Во-первых, рождество это идиотизм, во-вторых, Финляндия. Приехали, как ознакомиться с культурой народа? Выпить водки, купить местную проститутку. Выпили. Водка очень дорогая. Ну тут, х..й с ним, на бухло ведь никогда не жалко. Поехали за девушками. Сильно пьяные поехали. Купили. Как сейчас помню, заплатил две тысячи финляндских марок за одну штуку. А утром, оказалось, что это не финка, а русская бл..дь и живет в Питере на соседней улице! Как можно отдать 400 баксов за то, что стоит 500 рублей! Виновата Финляндия.

7. Никогда ничего не покупать в кредит.

В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит, если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например, на иномарку, или на мебель, или на дом.

Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют, и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна ж..па, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит, у него уже есть, где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, по сути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове. А не клянчи бабло у банков под драконовские проценты.

8. Не иметь пластиковых карточек.

Это еще одно буржуйское изобретение, направленное на изымание бабла у трудящихся масс. Когда ты подходишь к кассе и достаешь пакетан лавэ, ты сразу понимаешь, что вот оно твое родное бабло и вот ты его сейчас отдашь. Через это ты задумаваешься, а надо ли? А когда ты достаешь кусочек пластика, бабло с него списывается легко и незаметно. Кредитная карточка это еще большее обувалово. Мало того, что у тебя выманят все что ты имеешь, так еще и заставят залезть в долги. Причем не просто в долги, а в долги под проценты. По-русски это всегда называлось - поставить на счетчик. Нах..й мне такое счастье.

9. Стараться никогда, ничего не платить государству.

Этот принцип больше служит не для экономии, а для нормализации душевного равновесия. Ведь у нас как, человек платит налоги, заполняет декларации, штрафы своевременно проплачивает. А вдруг ему случается плохо, он вызывает скорую, а там приходит доктор, который говорит, что денежек у него очень мало и что надо бы дать чуть-чуть, чтоб не уехать в бомжатник, а попасть в нормальную клинику. Человек дает чуть-чуть, его привозят в больницу и там ему опять говорят, что можем уколоть аспирином бесплатно, а если хочешь лечиться, то давай еще бабла чуть-чуть. И так везде у нас. Через это человек начинает мучаться, обзывает врачей взяточниками, начинает требовать борьбы с коррупцией и с разворовыванием бюджета. Не спит, плохо кушает, смотрит телевизор и ждет от Путина решительных действий. А это вредно для здоровья.

Но вот если человек никому ничего не платит, то, вызывая скорую, он прекрасно понимает, что врач ему ничего не должен. Потому что должен - это когда взял и не отдал. И если врач ничего не брал у тебя, то ничего он тебе и не должен. Даже в бомжатник везти не должен. Хочешь - заплати. Хочешь в нормальную клинику - еще заплати. И сразу человек перестает считать всех взяточниками и вымогателями. Начинает с баблом расставаться осмысленно, хорошо спать, не волноваться и плевать на невыполненные обещания Путина.

10. Кроме уменьшения расходов, надо стараться увеличивать доходы.

Этот принцип тоже очень нужный. Однако, без выполнения всех предыдущих, сколько бы ты ни зарабатывал, все равно будет мало, будешь сидеть без денег, жить в кредит и экономить каждую копейку. Будет как в Америке - зарплата пять тысяч баксов, заплатил за квартиру, за страховки, за кредиты, за образование детей, дал жене на феминизм, в результате осталось триста баксов на пропой. А у нас, при правильной организации бюджета, получил штуку баксов, дал за квартиру пятьсот рублей, пару тысяч дал родителям на еду, в школу написал записку, что бабла нет и пусть не предлагают позаниматься с репетитором, жене сказал, что на шубу пусть сама копит, запчасть к Жигулям купил за триста, а на стоянку ставить не стал, оставил за бесплатно под окном и в результате на пропой осталось девятьсот баксов. И кто богаче живет??

Оффлайн frz333

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 232
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #1 : 15 Март 2013, 23:53:42 »

Оффлайн Ust

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #2 : 17 Март 2013, 00:19:57 »
!!!! Я не защитник ПФР, но:



откуда 5 167 000 ?



« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 03:23:51 от Ust »

Оффлайн ДядяВаня

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 442
    • Просмотр профиля
    • Бутурлиновка.ru
Re: Про бабло.
« Ответ #3 : 17 Март 2013, 01:25:01 »
!!!! Я не защитник ПФР, но:

даже если считать очень грубо:
35 600 * 30лет = 1 068 000
1 068 000 * 10% * 30лет = 3 204 000 (это очень грубые завышенные проценты)
1 068 000 + 3 204 000 = 4 272 000

откуда 5 167 000 ?




Действительно посчитано очень грубо! А что если рассуждать по другому: в первый год вносим 35 600 руб, 10% от них составит 3 560 руб, а сумма39 160 руб
На второй год сумма взносов составит35 600+39 160= 74 760 руб, + проценты от них в сумме 7 476 руб, что равно 82 236 руб,и так далее, до 30 лет...
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 01:30:09 от ДядяВаня »
Мне бы ваши мозги...

Оффлайн Ust

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #4 : 17 Март 2013, 02:59:36 »
Прошу прощения. Я был НЕ прав.
Сумма действительно набегает:

годы                           %
31   35 600   3 560   39 160
32   74 760   7 476   82 236
33   117 836   11 784   129 620
34   165 220   16 522   181 742
35   217 342   21 734   239 076
36   274 676   27 468   302 143
37   337 743   33 774   371 518
38   407 118   40 712   447 829
39   483 429   48 343   531 772
40   567 372   56 737   624 110
41   659 710   65 971   725 681
42   761 281   76 128   837 409
43   873 009   87 301   960 309
44   995 909   99 591   1 095 500
45   1 131 100   113 110   1 244 210
46   1 279 810   127 981   1 407 791
47   1 443 391   144 339   1 587 731
48   1 623 331   162 333   1 785 664
49   1 821 264   182 126   2 003 390
50   2 038 990   203 899   2 242 889
51   2 278 489   227 849   2 506 338
52   2 541 938   254 194   2 796 132
53   2 831 732   283 173   3 114 905
54   3 150 505   315 050   3 465 555
55   3 501 155   350 116   3 851 271
56   3 886 871   388 687   4 275 558
57   4 311 158   431 116   4 742 274
58   4 777 874   477 787   5 255 661
59   5 291 261   529 126   5 820 387
60   5 855 987   585 599   6 441 586

Оффлайн Ust

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #5 : 17 Март 2013, 03:15:06 »
Но все же. ПФР прав и НАШЕ Государство НАС обма......т честно
из 35 600,00 только 7495,20 идет на накопительную часть пенсии, то есть в нашу копилку
а остальное:
24 984,00 - страховая часть, нас страхуют, то есть з/п чиновников
  3 185,46 - медицинское страхование, то есть з/п чиновников из медицины

Оффлайн Ust

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #6 : 17 Март 2013, 03:21:49 »
Если придерживаться логике расчетов автора
то даже исходя из ежегодной суммы в 7 495
пенсия получается 11 301 руб как минимум, а не 6 700 как насчитывает ПФР

Но ПФР обманывает честно!

Оффлайн АВТОстрахование

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 475
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #7 : 17 Март 2013, 09:09:27 »
...... ПФР обманывает честно!

многие задумываются по этому поводу... и хотят отказаться от отчислений в ПФР , ТОМС, ФОМС, но есть закон и граждане обязаны его исполнять, в противном случае нечем будет платить нынешним пенсионерам, так "по дебильному" построена наша пенсионная система. Что касается накоплений на старость, так все СМИ трубят- копите различными способами, иначе на пенсии будете голодать..., только вот с чего копить, если государство не заботиться   вооообще  ни о жилье для молодых семей, ни о возможности вырастить и выучить детей на наши мизерные доходы, а еще надо копить...
"Любое событие может стать страховым, если посмотреть на него с правильной точки зрения"

Оффлайн ДядяВаня

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 442
    • Просмотр профиля
    • Бутурлиновка.ru
Re: Про бабло.
« Ответ #8 : 17 Март 2013, 10:05:03 »
Цитировать (выделенное)
но есть закон и граждане обязаны его исполнять, в противном случае нечем будет платить нынешним пенсионерам
Цитировать (выделенное)
все СМИ трубят- копите различными способами, иначе на пенсии будете голодать..

Иными словами, мы ещё обеспечиваем какое-никакое существование пенсионеров, а нас обеспечивать уже будет некому, то есть, геноцид нации на лицо, и государство этого не скрывает... Вот такие "Анекдоты и смешные истории"... http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 10:26:54 от ДядяВаня »
Мне бы ваши мозги...

Оффлайн PatrickN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: Про бабло.
« Ответ #9 : 30 Август 2016, 12:59:29 »
Муж приходит домой, достает с антресолей чемодан и начинает кидать в него свои вещи. — Ты куда собрался? — спрашивает жена. — В Париж. — Кому ты там понадобился? — Мне сказали, что там за каждое доставленное женщинам удовольствие они платят мужчинам по 50 франков, а это 500 рублей на наши деньги. — Хотела бы я посмотреть, как ты проживешь на 500 рублей в месяц.


 

Яндекс.Метрика