Стас, где был ты, я то постоянно здесь. Как узнал, что за личности к нам идут, сравнил их по прошлым делам с СП и К, так и начал буквально орать на весь форум, да ни не только на нём... где то февраль-март... 8 месяцев уже получается...
А сейчас... могу прикинуть профит всех основных участников...
Вариант 1: Хитрые сберовские бонзы тырят себе на карман 4,5 миллиарда (банкротство же, долги списывают, а Атлантика обязательства СП якобы выкупала тоже в кредит...) СП окончательно выкидывают с его 40 процентами на мусорку, как минимум 1000 человек выкидывают вместе с СП. 1000 - это очень приблизительно. Те кто ездил на смоленские карьеры, видели, как оно там... В общем, я так думаю, в гоке останется 1000 +- сотня-две. И никто ничего не вякнет - банкротство таки.
Вариант 2: Хитрые сберовские бонзы тырят себе на карман 4,5 миллиарда (банкротство же, долги списывают, а Атлантика обязательства СП якобы выкупала тоже в кредит...) СП окончательно выкидывают с его 40 процентами на мусорку, ГОК продают по частям, имеют на этом ещё миллиардов 5-6-7 и сваливают. Что будет с народом.. тут хрен предскажешь, я так думаю что на карьере будет кто то трудиться, а вот на заводе уже нет. Поставят дробилки в карьере да вокруг него, вот и вся добыча.
Короче, ничего хорошего.