Грустно всё

... И всё таки мой предыдущий пост, многие, в т.ч. и ты,
General, прочли не внимательно!
Так вот, начнём сначала. Этот раздел форума , смею вам напомнить, называется "Новые разделы по вашему желанию!" В котором я предложил, в самом первом моём сабже, переименовать тему "Женский форум" во что то иное, более соответствующее его содержанию. В моём понятии, в женском форуме должны быть темы интересные для женщин, и как то связанные с ихним укладом жизни, а именно: (для примера) кулинария, домоводство, вышивание, вязание, рукоделие и в таком духе.
Едем дальше. Я не против тем связанных с интимной жизнью, я так же не против того что и женщины и мужчины интересуются и живут этой самой интимной жизнью, но скажите мне на милость, а при чём тут женский форум и интим? А не логичнее было бы изначально создать форум или раздел посвящённый этим вопросам, и там уже обсуждать все наболевшие вопросы?
Подведём итоги:
Один из пользователей по своему недоумию, или от неопытности, напостил тем никаким боком не связанных с названием раздела, тем самым дискридитировал всех женщин города, выставив их сексуально-озабоченными, да и просто нарушив элементарное правило писать по теме в соответствующем месте.
Другой - более опытный пользователь, сделал замечание и внёс конструктивное предложение (причём заметьте в специально созданной им для этого теме, и в специальном для этого разделе). Повторюсь ещё раз:
или переименовать женский форум в более подходящее ему по смыслу название, или создать специальную ветку в форуме посвящённую интиму и перенести туда темы из женского форума. Кого то обижать и оскорблять я не ставил себе в задачу! Но, вашими же усилиями, вы превратили очередной, серьёзный раздел в место для флуда, флейма, оффтопа и склок!(В очередной раз призываю, перечитать эту тему заново) И это большущий "минус модератору, а не "умеренная демократия", как писал предыдущий оратор, который не поленился заглянуть на соседний ресурс, выяснить моё звание и использовать его здесь в уничижительном ключе, Давай мой женераль и тут обращаться как к постояльцу, старожилу, и так далее... кстати могу лично для тебя дать ссылки других ресурсов где я зареган и отписываюсь, чтоб и оттуда ты смог использовать мои звания...