kalin А вы собстно кто? Вас тут не стояло... И надо на форуме что нить умное писать а не в личку сра..ь. Уважаемый, вот уж кого, а Ангелину нельзя упрекнуть в малом количестве тем и постов... А вас? Форум тухнет, в первую очередь из-за таких вот умников как вы... Сам не напишу, и другого обос.ru... Точнее подос.ru...
Постараюсь дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы и комментарий:
1.
kalin А вы собстно кто? Если вас не интересуют мои паспортные данные, то здесь
http://forum.pavlovsk36.ru/index.php?action=profile;u=153 есть всё что вам нужно. Жаль, что вы сами не догадались сюда заглянуть.
2.
Вас тут не стояло... Я и не собирался занимать очередь ни за вами не за Ангелиной, да и многие пропустят вас без очереди… Если я вас правильно понял.
3.
И надо на форуме что нить умное писать, а не в личку сра..ь. Хотелось бы видеть цитату, где как вы говорите я «в личку сра..ь» Если мы таковой не увидим, значит, вы нагло врёте. Если она будет, я надеюсь, вы дадите мне возможность пояснить её.
4.
Уважаемый, вот уж кого, а Ангелину нельзя упрекнуть в малом количестве тем и постов... Я не упрекаю Ангелину в малом количестве тем, я обращаю внимание на сами темы:
Орал-по всякому. Секс В Необычных Местах. Секс на одну ночь. Эрогенные зоны у мужчин. Эротические фантазии Секс по телефону. Секс - как способ узнать друг друга!!! И хочется задать вам несколько вопросов, объясните мне глупому? От чего вы получаете удовольствие, от обсуждений этих тем или от применения того что в них обсуждается? Напишите мне, чему полезному вы научились из них? Как вы собираетесь применить эти знания? Что вы можете посоветовать несовершеннолетним, которые участвуют в обсуждении, или читают эти темы? Какую репутацию создают эти темы Павловскому форуму?
5.
Форум тухнет, в первую очередь из-за таких вот умников как вы... Сам не напишу, и другого обос.ru... Точнее подос.ru... Если форум не посвящен обсуждению проблем сексуально озабоченных, то он ни когда не «потухнет» как вы выражаетесь. Ну а если основа или фундамент этого форума эти темы:
Орал-по всякому. Секс В Необычных Местах. Секс на одну ночь. Эрогенные зоны у мужчин. Эротические фантазии Секс по телефону. Секс - как способ узнать друг друга!!! То я буду рад, что он сдохнит благодаря моему участию. Это будет хорошей основой для новых более достойных начинаний, и послужит хорошим уроком для модераторов.