"Буду брать кэнон." - так вы же на д200 снимали? я вроде не ошибаюсь. никон то я помню

или то тоже чей то был?
"да надо будет попробовать поработать с людьми , но ведь блин будут обсуждать девушку, а не как она снята"
- ну это во первых лечится модерированием. попросите модератора дать вам права на ветку фото. у нас я модератор. а вообще то особых проблем я не помню.
"Здесь, что ли объяву дать Ищу девушку для съёма, ой то есть для съёмок"
- да, очень хорошо найти форумчанку, смелую, у меня первая-вторая было чуть сложнее. потом уже все просто.
"С фотками всё плохо, якартинко умирает. ipicture то есть, на днях соберусь с духом перезалью на приличный хостинг." -
я тоже все собираюсь сделать себе нормальный сайт, но пока на народе так и сижу. но для фоток хватает вполне.
"Порадуйте нас, чем нить с д80"
пока не могу.
купил на ebay б/у. там тоже долгая история, потом начал снимать и вижу - бек фокус. отдал нашему админу чтобы в москве починили. долго ждал обратно. в результате не исправили бекфокус. сейчас опять пробую передать уже через других знакомых в сервис центр в москве. а рет если и берет то вообще реально не знает когда вернет.

с ноября я без фотоаппарата.
пыху вот уже купил sb900
оптика пока 18-135, второй 70-300 простенький тоже в ремонте. ну а в планах то полтинничек

а старое на сайте - профиль дорулил, в профиле сайтик есть.
там фоток мнооого! но конечно все старые, еще с древних цифровиков, художественной ценности в них мало.
модель и фотограф обычно сотрудничают на условиях - снимки фотографу, модели отпечатки, TFP так называемое, вот как у модели увидите TFP то это оно - время за печать. позирует за снимки.
наши форумчанки тут
http://www.moshkin.narod.ru/Photo/photo.htm