Автор Тема: Про QIP вопрос  (Прочитано 13425 раз)

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #30 : 01 Июль 2008, 22:21:50 »
Так я сейчас специально зашла с квипа 8030 пишет устаревшая версия а вот с QIP - Infium зашла свободно.  :DЧто это может значить ума не приложу!  ???
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн Expert

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • }{ 0 T T @ Б ь) Ч
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #31 : 01 Июль 2008, 22:49:38 »
почти у всех отказался работать QIP по причине устаревшей версии клиента, на офф сайте www.Qip.ru появилась новая версия 8070 качаем)))

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #32 : 01 Июль 2008, 23:00:54 »
Свободно скачал сейчас версию 8070 с торента - всё заработало.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн Ангелина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • Ангел во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #33 : 01 Июль 2008, 23:11:44 »
Свободно скачал сейчас версию 8070 с торента - всё заработало.
Спасибо я сейчас своим племяшам скачаю! Я их к своей аси не подпускаю. Моя значит моя у них своя была правда сейчас она не работает. Но я сейчас скачаю с торента и все.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле...

Оффлайн Kot_988

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 389
    • Просмотр профиля
    • http://bigell.ucoz.ru/forum
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #34 : 02 Январь 2010, 23:07:54 »
Понятно. но помогите мне тогда пожалуйста решить мою проблему, почему когда я включаю QIP и OPERA то как написано выше у мну комп сам по себе перезагружается? что мне делать?

о ужаснах!:) наверно что то сломалось!!!

Оффлайн Expert

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • }{ 0 T T @ Б ь) Ч
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2010, 18:55:27 »
Всем привет! Сталкнулся с проблемой: невозможно сменить пароль в версии QIP 2005 (8095) при вводе старого и нового пароля по нажатию кн OK ничего не происходит, пробовал произвести те же действия с этой же версией 8095 на другом компьютере и тоже самое, последняя моя надежда была на мой телефон и программу Баян ICQ 02f и там ничего хорошего не произошло! во всех попытках сменить пароль (интернет соединение было стабильное) поожалуйста отпишитесь у кого такая же беда и как её исправить? на официальном сайте qip.ru не нашел новой внешне старой версии! :(

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:28:22
Запаниковал с испугу раньше времени :) теперь смена пароля производится через веб интерфейс.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 19:28:22 от Expert »

 

Яндекс.Метрика