Автор Тема: Про QIP вопрос  (Прочитано 13070 раз)

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Про QIP вопрос
« : 13 Март 2008, 19:50:22 »
Привет форумцам! :)
У меня проблема с QIP. У меня 2 учётные записи.По одной-всё нормально.А по второй частые глюки:то исчезают все "мои данные". Даже повторное внесение данных исчезает после повторного входа , а потом вроде всё нормализуется. То, иногда, при закрытии QIPa программу приходится закрывать "силой" - не закрывается сама.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.s. Вирусов нет.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн михалыч

  • Социально опасен!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 945
  • Оппозитчег
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #1 : 13 Март 2008, 21:38:09 »
crossmen, переустановка ничего не дала?
Какая версия квипа?
Из-за часто меняющихся нюансов в протоколах, чтобы продвигать оф. версию Аси, сторонние разработчики часто не успевают многновенно обновлять клиентов. Но как правило через 2-3 дня всё ок, у меня такое часто наблюдалось на квипе,осбенно год полтора назад. Как только выходит новая версия скачиваю и всё. Хотя некоторые опытные юзеры утверждают что самые безглючные это 7990-8000. На работе на одной машине 7991, на другой близкая версия и там и там несколько уинов, всё ок. Дома 8040, один уин, всё ок.
Оси win2000сервипакинепомню на работе и winXPSP2  дома
PS Проверь правильность настроек, вируса, и возможное конфликтное ПО.
PPS ИМХО квип-лучший клиент!
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 21:42:29 от михалыч »
Аэродинамика и эргономика - лженауки!

Оффлайн Expert

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • }{ 0 T T @ Б ь) Ч
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #2 : 13 Март 2008, 23:57:03 »
Реальная колбаса, не легче завести новый номерок и разослать его всем? номерок битый! попробуй изменить анкетные данные на серваке

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #3 : 14 Март 2008, 20:06:43 »
Версия QIPa 8030. Переустановку проги не делал.У меня версия такая: на нормально работающей учётной записи всего 4 серьёзных клиента (мои) , а на глючной-больше 40 - у моей дочки (дузья и знакомые 15-16 лет). Фотки друг другу шлют и т.д.. Может и в этом проблема. Насчёт :квип-лучший клиент!-категорически согласен. Пробовал ICQ и Миранду, но по простоте,экономичности (для трафика) и удобству в использовании для меня лучше квип!
Насчёт нового номерка и смены программы на аналогичную (смотри выше)-доча не хочет. Ей тоже нравиться QIP! А замена номера-для детей это проблема-столько времени на это терять,да и привыкли все к номеру(её слова).
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн DeadFish

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #4 : 16 Март 2008, 05:30:51 »
попробуй поставить Qip infinum http://download.qip.ru/qipinfium.exe


Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #5 : 16 Март 2008, 19:18:17 »
Спасибо! Попробую.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #6 : 16 Март 2008, 20:12:20 »
устонови pidgin под винду.... :)
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн михалыч

  • Социально опасен!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 945
  • Оппозитчег
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #7 : 16 Март 2008, 21:32:27 »
crossmen, я так понимаю под клиентами ты имеешь ввиду пользователей в контакт листе? Если так, то их называют "контактами", а клиетами наз. программы(квип, миранда  и пр.). Лавочку по передачи файлов я бы прикрыл... Ибо о..енная дыра в безопасности, пусть почту юзают...
PS 8040 поставь, она проще, чем инфинум, 8030 у меня тож глючила, поэтому 8040 стоит...
Аэродинамика и эргономика - лженауки!

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #8 : 16 Март 2008, 21:41:32 »
Про передачу файлов сам знаю.Но иногда попадаються клиенты(у дочери),у которых нет почты и они не знают как ето делать. Приходиться разрешать передачу файлов.Про 8040-попробую тож.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #9 : 16 Март 2008, 21:44:34 »
Под клиентами я подразумеваю клиентов,а не программы.Мне так удобнее.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн Jerard

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1013
  • "HERITAGE NOT HATE"
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #10 : 17 Март 2008, 12:03:40 »
crossmen, клиент это часть софтины, которая стоит у тебя на локальной тачьке. Пример "клиент Линейки" - то, что проинсталино на комп юзверя. Все остальное на удаленном сервере. Так и qip;)
И беда ни при чем, и судьба не причем.
Не причем даже тот, кто за левым плечом.

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #11 : 17 Март 2008, 19:30:39 »
Привет форумцам!
По понятиям терминов - всё ясно. Поставил QIP 8040. Поюзаю пока.Спасибо всем,что откликнулись. :)
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

Оффлайн LOST

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 142
  • где моя тетрадь?!
    • Просмотр профиля
    • [ Dub Step & Drum`n`bass ]
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #12 : 17 Март 2008, 23:41:07 »
Незнаю что вы нашли в QIPе но меня в полне удовлетворяет 6-я аська и дизайн прикольный и в управлении легка а QIP пробовал установить он у меня с Оперой глючил(после запуска комп сам по себе перезагружался).
Какая красивая ночь.Этой ночью прольётся много крови.


Оффлайн DeadFish

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #13 : 18 Март 2008, 05:19:09 »
Незнаю что вы нашли в QIPе но меня в полне удовлетворяет 6-я аська и дизайн прикольный
в 6й аське  рекламы ппц .... трафа она кушает намного больше qip


Оффлайн LOST

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 142
  • где моя тетрадь?!
    • Просмотр профиля
    • [ Dub Step & Drum`n`bass ]
Re: Про QIP вопрос
« Ответ #14 : 18 Март 2008, 09:07:13 »
Понятно. но помогите мне тогда пожалуйста решить мою проблему, почему когда я включаю QIP и OPERA то как написано выше у мну комп сам по себе перезагружается? что мне делать?
Какая красивая ночь.Этой ночью прольётся много крови.


 

Яндекс.Метрика