Автор Тема: помогите с открыте портов на модеме  (Прочитано 5878 раз)

Оффлайн booom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 175
  • будь проще и к тебе потянутся
    • Просмотр профиля
помогите с открыте портов на модеме, мне это нужно для создания своего сервака!!
ADSL-модем ИНТЕРКРОСС  IC*DSL 5633 NE-02

прост  и мастер приходил, но низнает как открыть порты на нем! :( :( :( :( :( :( :( :(

Оффлайн Phoenix

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1131
  • Sapienti sat
    • Просмотр профиля
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #1 : 05 Июль 2009, 14:14:20 »
Попробуй почитать это: http://forum.worldok.ru/index.php?showtopic=146795  
и ещё это: http://forum.u-help.ru/interkross-f65-interkross-icxdsl-5633-ne-ue-e-ne-02-t953.html
Соответственно vpi vci устанавливаешь те, что указаны именно для твоего провайдера..
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 15:25:09 от Phoenix »

Оффлайн booom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 175
  • будь проще и к тебе потянутся
    • Просмотр профиля
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #2 : 05 Июль 2009, 16:28:35 »
непомогает

Оффлайн Phoenix

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1131
  • Sapienti sat
    • Просмотр профиля
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #3 : 05 Июль 2009, 16:39:28 »
Тебе нужно проброс порта для сервера на котором будет крутиться твоя игруха настроить, если я правильно понял?
Если не срочно - то давай попробую тебе помочь. Пиши в личку.

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #4 : 05 Июль 2009, 17:57:06 »
для чего тебе порт открыть, тоесть какой ?Что за сервак?
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн booom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 175
  • будь проще и к тебе потянутся
    • Просмотр профиля
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #5 : 05 Июль 2009, 18:07:09 »
сервак  Counter-Strike Source,  да и скорости по больше хочется, ьо с внешки ни больне 25Кб/с, а в торенте мах 200 кб, и отдача, хотя и рейтинг высокий и сидов много раздает файл

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #6 : 05 Июль 2009, 18:28:57 »
Advansed/Port Forwarding/и там я выбераю порт какой мне нужен...для проброса.
у тебя же будет иначе...advansed/nat/virtual servers/и пробрасываешь порт какой нужно...
насчет скорости...посмотри в каком режиме работает модэм...( аннек а или м )
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 18:31:43 от bagas »
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн booom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 175
  • будь проще и к тебе потянутся
    • Просмотр профиля
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #7 : 05 Июль 2009, 19:05:45 »
МОЖЕШ ЗАЛЕСТЬ КО МНЕ В КОМП И САМ ПОСМАТРЕТЬ  358268774 ИЛИ ПО СКАЙПУ КАК НИТЬ СВЯЗАТЬСЯ, ТО ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕПАЙМИ ШТО......((

Оффлайн bagas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 812
  • su=ROOT=^_^
    • Просмотр профиля
    • www.fryaha.ru
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #8 : 05 Июль 2009, 19:13:36 »
хех так все рано порт та 3389 опракидывать нужно...что бы я смог удоленно зайти к тебе...если опрокинешь то напиши мне в личьку свой ip...посмотрим.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 20:20:17 от bagas »
Знание сила, незнание Рабочая сила!
Настройка BSD систем.
Создание сайтов.

Оффлайн NikVas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Музыка - универсальный язык человечества
    • Просмотр профиля
    • https://aps36.ru
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #9 : 10 Июль 2010, 15:47:37 »
ИЛИ ПО СКАЙПУ
По-моему проще связаться в скайпе, сделать показ рабочего стола и под диктовку производить любые действия.

Оффлайн crossmen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • Жизнь важнее скорости!
    • Просмотр профиля
Re: помогите с открыте портов на модеме
« Ответ #10 : 10 Июль 2010, 22:16:00 »
сервак  Counter-Strike Source,  да и скорости по больше хочется, ьо с внешки ни больне 25Кб/с, а в торенте мах 200 кб, и отдача, хотя и рейтинг высокий и сидов много раздает файл
Да тут ещё надо смотреть с какой скоростью модем с интернетом соединяется, что-то похоже с линией не в порядке.
Ребята! Давайте жить дружно... ;)

 

Яндекс.Метрика