Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Svetlanav

Страницы: [1]
1
Здравствуйте всем. Долго читала эту тему, но после листовки в моём почтовом ящике решала поучаствовать.
Для начала немного о себе. Муж работает в ГОКе, уже не первый год. Я в декретном отпуске. Зарплата у мужа чуть больше 20 тысяч. половину мы должны платить по кредиту, спасибо родителям, помогают, платим 5 тысяч. За квартиру, и ещё очень долго платить.
Пойманова нам любить не за что. К примеру, я в декабре родила, а пособие ГОК начал платить в феврале. Могли бы таким как мы помочь. Но и ненавидеть его нам не за что. Он работодатель. Платит зарплату, и я могу сказать что, удивлена тем, что платит столько, сколько сейчас. Это не так много,как хочется, но по городу столько не заработать. Тут пишут что он выкачивает всё что только может. Я согласна с General, выкачивание всего что только можно из ГОКа и подъёмы зарплаты не совместимы.
Вообще странно ведёт себя представитель Атлантики. Пишет что у них всё прозрачно, а ничем, кроме угроз General не ответила. Или ответил. Даже здесь всё в тумане.
И мне не понятно, зачем было кидать нам в ящики эти бумажки? Люди и так встревожены, вы же ещё добавляете. Обещаете много, но про себя ничего не пишете. Поймите, люди очень осторожны к таким заявлениям. Обычно, когда много обещают, делают наоборот.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика