Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - DJ

Страницы: [1] 2
2
1.    Алкоголь — это причина многих болезней, подлостей, недисциплинированности, загубленных талантов, бессмысленных конфликтов и бедности.
2.    Трудно найти большее зло, чем алкоголь, которое бы так упорно и безжалостно расстраивало здоровье миллионов людей, так резко разрушало бы все ткани и органы человека (в особенности кору головного мозга), ум и личность человека, приводя его в конце концов к ранней смерти. Коварство этого яда заключается в том, что тяжелые последствия от вреда алкоголя наступают не сразу, постепенно, незаметно, и тяжелые последствия от вреда алкоголя наступают не сразу.
3.    О влиянии алкоголя на жизнь человека говорят такие факты: 50 процентов аварий, 1/3 самоубийств, 80 процентов смертей от рака полости рта и пищевода происходит из-за злоупотребления алкоголем.
4.    В результате исследований, проведенных с использованием новейшей технологии, австралийские ученые пришли к выводу, что и среди алкоголиков и среди умеренно употребляющих наблюдается постепенное уменьшение и усыхание мозга. Стакан спиртных напитков губит в нашем мозге 1000-2000 клеток. Эти данные подтвердились у 95% алкоголиков и 85% умеренно употребляющих.
5.    Исследования доказали, что вероятность родить здорового человека у пьющих в 15 раз меньше, чем у непьющих, смертность у их детей в 5 раз выше, а болезненность выше в 3,5 раза (обратите внимание речь идет всего-навсего о пьющих, а не об алкоголиках). Алкоголь поражает детей еще до их рождения. Даже в семьях, умеренно пьющих спиртное, дети рождаются с замедленным развитием, умственно недоразвитыми, даже мертвыми. Из-за пристрастия к спиртным напиткам и наркотикам женщины в одной Америке каждый день рождают тысячи недоношенных детей. Пьющие родители — самые страшные воры, крадущие у своих же детей счастье будущих открытий, счастье жить полноценной жизнью (по Ф.Г. Углову).
6.    Эксперименты, проведенные на куриных яйцах, показали следующее: 160 яиц заложили под птицематку в сарае, в подвале которого варился спирт. Пары спирта действовали на яйца. Когда подошел срок получился следующий результат: птенцы вылупились только из половины, из них 40 — мертвыми, 25 — мутантами (без клюва, без когтей и т.п.).
7.    Если пострадает генетический код человека, то опасность грозит всему поколению. В наше время нарушение генетического кода на 96% происходит из-за различных наркотиков (спиртное, сигареты, другие наркотические вещества).
8.    Алкоголь как наркотик вреден во всех видах и в любой дозе для организма человека, ибо он действует как морфий или марихуана, то есть создает иллюзию добра и счастья, принося при этом непоправимый вред, как и любой другой яд.
9.    Согласно данным ВОЗ (Всемирная Организация Здоровья), каждый третий на земле погибает от причин, связанных с потреблением алкоголя, каждый пятый — от причин, связанных с курением. Значит, от этих причин в России мы теряем почти полтора миллиона человек в год, что в 20 раз превышает количество жертв атомного взрыва в Хиросиме.
10.    Сухой закон более 10 лет благополучно действовал в тогдашней России. За этот период сократилось количество больных, опустели тюрьмы, настал мир в семьях, в домах появился достаток. Все эти данные можно проверить и по большой медицинской энциклопедии и по многим научным трудам того времени.
11.    Заверения некоторых заядлых пьяниц в том, что, выпив, они чувствуют облегчение, есть чистейший самообман, вызванный параличом центров внимания и самоконтроля. Больной от приема любой дозы алкоголя впадает в состояние эйфории, и ему все, даже его собственная болезнь, представляется в розовом цвете. На самом деле прием алкоголя в любом количестве только усугубляет процесс и приносит вред человеку.
12.    Не зря в народе говорят: "Река с ручейка начинается, а пьянство с рюмочки". Задумаемся над таким фактом. С точки зрения заразительности привычки употребления спиртного, более опасными являются отнюдь не пьяницы и алкоголики, ибо, глядя на них, ни у кого не возникнет желания им подражать. Более заразителен пример тех, кто пьет "умеренно", "культурно", кто пьет, "соблюдая ритуал" и т. д. К сожалению, наши средства массовой информации хорошо "потрудились" над тем, чтобы пошире и соблазнительнее представить застолье. Редкий фильм обходится без бокала, пышных празднеств, тостов. Люди с энтузиазмом пьют после этих тостов, почти мистически уповая на то, что опорожненный бокал или стопка — самый верный способ для исполнения заветных желаний. И дети становятся зрителями и свидетелями, а потом и соучастниками употребления алкоголя, потому что они подражают родителям на подсознательном уровне.
13.    Многие исследователи показали, что если детям предложить поиграть в день рождения или в свадьбу, они воспроизводят, копируют в играх атрибуты взрослого застолья — садятся за общий стол, открывают бутылки, чокаются, говорят тосты, ходят шатающейся походкой. (Б.С. Братусь, П.И.Сидоров 1984) Опрос 100 мальчиков в одном из детских садов показал, что 97% детей, хорошо описывали алкогольное опьянение. С детсадовского возраста начинает формироваться представление об алкоголе как об особом, обязательном спутнике торжеств и встреч, притягательном символе взрослой жизни. К 11-12 годам у подростков формируются вполне стабильные стереотипы отношения к пьянству. Они копируют в этом своих родителей и близких людей.
14.    Подростки самоутверждаются тем, кто больше выпьет. В таких компаниях культивируется эйфория. Подростки проецируют на алкоголизацию свои представления о смелости, мужественности, взрослости, друг друга индуцируют кто пьянее, кто громче кричит или хохочет или визжит, кто развязнее себя ведет. В поведении много показного, демонстративного, истерического. Обычно включается громкая музыка, усиливающая деструктивность поведения.
15.    По статистике пьющие люди живут в среднем на 10-15 лет меньше. Курящие люди на 8 лет. Что на прямую показывает вред алкоголя на организм человека.
16.    Если коротко ответить на вопрос, почему люди пьют, надо сказать: пьют потому, что это наркотик, который широко рекламируется и свободно продается. Пьют потому, что алкоголь сделали легализированным наркотиком и продают его по дешевой цене.
17.    Есть заблуждение, что алкоголь необходимо принимать "для веселья". На самом деле веселье и смех — очень важные моменты в жизни человека. Они дают отдых мозгу, отвлекают мысли от повседневных забот, чем укрепляют нервную систему, подготавливая ее к новым трудам и заботам. Но смех и веселье полезны только в тех случаях, когда они возникают у трезвого человека. Пьяного веселья нет и быть не может в научном и разумном понимании этого состояния. Пьяное "веселье" есть не что иное, как возбуждение под наркозом — это первая стадия наркоза, стадия возбуждения, которую хирурги наблюдают повседневно при даче больному других наркотических средств (эфира, хлороформа, морфия и др.), тех, что по своему действию тождественны с алкоголем и так же, как алкоголь, относятся к наркотикам. Эта стадия возбуждения ничего общего с весельем не имеет и после нее нет никакого отдыха нервной системе. Наоборот, вместо отдыха наступает угнетение со всеми последствиями (головная боль, апатия, разбитость, нежелание работать и т. д.). Что никогда не наблюдается при трезвом веселье. Так что алкоголь не друг, а враг веселья. Он сводит на нет то время, которое человек отводит для веселья и отдыха. Вместо этого он получает головную боль и разбитость. Точно так же алкоголь действует при усталости. Выходной день дается человеку, чтобы он и физически, и умственно отдохнул и с новыми силами, с появившимся желанием трудиться принялся за работу после отдыха.
18.    Алкоголь создает иллюзию снятия напряжения. На самом же деле напряжение в мозгу и во всей нервной системе сохраняется, и когда пройдет хмель, напряжение оказывается еще большим, чем до принятия вина. Но к этому добавляется еще ослабление воли и разбитость.
19.    Врожденной потребности пить пиво, вино, водку и т.п. у людей нет. Если бы не было на свете алкогольных изделий и традиций их пить, без них можно было бы спокойно прожить и не причинять вред своему организму и близким.
20.    Для сознательного выбора "пить или не пить" надо самому знать как влияет алкоголь на наш организм. "Рекламщики" могут сочинить любые легенды о полезности алкоголя. В телевизионных роликах называют пиво "правильным", "живительным", "для настоящих мужчин", пытаются "связать" алкогольные изделия с сексуальными, патриотическими, национальными, высоко-статусными характеристиками людей. Чтобы не оказаться обманутыми надо самим иметь объективную информацию и учиться противодействовать рекламе.
21.    После употребления алкоголя увеличивается количество выделяемой мочи (диурез), то есть происходит потеря воды и солей. После опьянения бывает сильная жажда, "тянет" на рассол и минеральные воды. Краткий систематизированный обзор реальных эффектов алкоголя на все виды обмена веществ в живом организме приводит к одному выводу: все виды обмена нарушаются. Именно эта совокупность "убойных" эффектов обусловливает антисептическое действие этилового спирта и должна быть препятствием для его употребления в качестве напитков.
22.    Словосочетание "спиртные напитки" некорректно. "Напитки" должны иметь питательную ценность, содержать вещества участвующие в питании. К ним относят белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины. В спирте их нет. В коньяках, винах и пиве очень мало. Чтобы набрать их суточное количество нужно выпить такое количество этих жидкостей, в котором содержание спирта многократно превышает его смертельные дозы.
23.    За потраченные деньги на выпивку можно, например, купить машину. Можете сами посчитать, сколько в течение месяцев и лет вы тратите денег на алкоголь.
Материал взять с http://www.vitamarg.com/health/article/595-vred-alkogolya

3
О работе этого форума / Что за фигня?
« : 12 Февраль 2010, 20:00:18 »
Открываю любимый форум и мне высвечивается окно " загрузка файла index". Жду объяснений

4
Тему создал чисто из своего любопытства. Кому не очень жалко потратить немного своего драгоценного времени, прошу тщательно прослушать,оценить и прокомментировать.
Можно найти здесь ( весь альбом) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1924580
И послушать немного на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=mO-S-xD1hME
Главный вопрос:" Здесь смысл вообще есть"?

5
Книжная полка / Сказ о муравье Потапе.
« : 26 Январь 2010, 11:37:06 »
Сказка одного из наших форумчан Айка Формана. На злобу дня так сказать :). http://aik-forman.3e.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=8
Голосуем  и коментируем господа!

6
О наболевшем / Даёшь очки всем!
« : 21 Январь 2010, 15:21:58 »
Вобщем по пути домой (не знаю почему даже) возникла мысль " а почему бы не одеть "розовые очки"?"
Так же легче по жизни....мир прекрасен, вокруг одни бабочки да птичьки, солнце светит и ничего плохого в мире нет...
Собсна ваше мнение на этот счёт. Как вы относитесь к розовым очкам? Часто носите? Вредно носить розовые очки?

7
Музыка / Музыка без инструментов.
« : 14 Январь 2010, 13:44:37 »
Вчера копался по сети и случайно наткнулся на видео которое меня поразило до глубины души. Собсна хочу поделится со всеми.
http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8
Считаю его Талантищем. Кто не согласен лучше не писать ничего! >:(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dub_Fx Инфа про него

8
Книжная полка / О книгах
« : 05 Январь 2010, 02:01:37 »
Народ спрашиваю может кто в курсе но в нашем городе кроме донцовой и гари потера продаются еще книги? Меня интересует Кастанеда может кто видел у нас в городе где продавался?

9
Досуг и развлечения в городе / Вookcrossing
« : 13 Декабрь 2009, 20:44:52 »
С каждым днём наш мир становится всё более компьютеризированным. Мы уже не можем представить себе того дня, когда с удовольствием открывали газету или книгу, теперь мы читаем новости в Интернете, закачиваем себе книги в КПК или на мобильные телефоны. Мы потихоньку начинаем забывать про печатные средства информации, не только про газеты, но и про книги. Но, если с газетами дела обстоят плачевно, то книги начали спасать Интернет, точнее, не сами книги, а буккроссинг, то есть, в переводе с английского, «путешествие книги».

Система путешествий очень проста. Вы подходите к своей домашней библиотеке и осматриваете каждую полочку для того, чтобы выбрать книжку, которую вы бы хотели дать почитать людям. Когда выбор сделан, вы заходите на нужный сайт и регистрируете печатное творение. После того, как вы получите регистрационный номер, то должны будете указать то место, где забудете книгу. Например, на скамейке возле такого-то дома или в таком-то кафе. После чего вы сможете пустить вашу книгу по миру.

Правда, иногда путешествие может и не начаться, потому что какой-нибудь прохожий ухватит вашу книгу, и она простоит у него на полке всё свою жизнь, так и не повидав мир.

История буккроссинга совсем не велика. Появился он в Америке 7 апреля 2001 года, то есть, в этом году ему совершенно недавно исполнилось всего-то шесть лет. Первым буккроссером был создатель первого сайта по книжным путешествиям Рон Хорнбэкер. Забыв пару книг в одном из кафе, он оставил в них записку, чтобы нашедший отметился на созданном сайте.

Как оказалось, такого рода идея понравилась людям, и сразу же получила огромную популярность. Уже через год «библиотека путешествующих книг» пополнялась на 300 книг ежедневно.

Сейчас уже миллионы книг путешествуют по миру, и 500 тысяч буккросеров заняты этим делом, которое не только приносит знание, но и определённую долю радости.

До стран СНГ такого рода занятие добралось всего год назад - мы ведь всегда гонимся за Западом. Но всё же и это занятие опять получило огромное признание, и уже тысячи людей задействованы в этом деле. Каждый день в различных уголках города люди оставляют книги, которые могут за пару лет обойти весь земной шар, а потом опять же попасть тебе в руки.

Буккроссинг - это не просто занятие хаотичным обменом книг, это своеобразное создание мирового книжного клуба. Правда, неплохо придумано? В будущем создатели «путешествующих книг» хотят создать всемирный читательский клуб. Надеюсь, вы уже задались вопросом о том, как же получается, что клуб будет существовать по всему миру. Идея заключается в том, чтобы при помощи Интернет-сайтов любой человек, который может читать, смог найти таких же заинтересованных в этом людей.

И самое приятное, что у буккросинга нет запретов. Хотите - «разносите» по миру ваши любимые романы или просто книги, от которых вы хотите избавиться, или же, если они вам попросту не понравились. Ведь, не понравившись вам, книга может прийтись по душе другому человеку.

10
Музыка / А что вы думаете про beatbox?
« : 08 Декабрь 2009, 19:05:31 »
По мне оч занятная и интерестная штука. Битбоксеры настолько увлеклись что делают совместные проекты с оркестрами.

11
О наболевшем / Патриотизм??
« : 18 Ноябрь 2009, 23:45:21 »
http://pushba.livejournal.com/138499.html?thread=2451459#t2451459
Ваше мнение по поводу такого патриотизма

12
Собственно дело обстоит так. Я забыл пароль на свою аську после того как в очердной раз его поменял, на емэйле нет письма с паролем. Сам взламывать не умею. Восстановить пароль на сайте айсикью тоже не получается ,сайт выдаёт что такого емэйла нет у них в базе данных :( Люди помогите взломать мне мою аську.

13
Музыка / Кому нравиться Bob Marley???
« : 09 Ноябрь 2009, 21:46:31 »
Тема пообсуждать кому какая песня нравиться (не нравиться), нравиться ли вобще рэгги? Как вы относитесь к русскому рэгги? Делимся впечатлениями :) Для тех кто не знаком с творчеством этого исполнителя онлаин радио исключительно с этим исполнителем. http://radio.a.ua/station/pedroleouf__bob_marley_forever/high/

14
http://www.youtube.com/watch?v=P66IJ9s79z0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MEqB00VGWus&feature=related
как вы относитесь к продажному творчеству Золотых детей? Действительно это творчество? Высказываемся господа.

15
О наболевшем / Ну задолбали тереть.
« : 23 Октябрь 2009, 23:28:58 »
Ребят я может конечно ошибаюсь но вы случайно не стерли тему про звукозапись? Если нет помогите найти..... если да то  >:(

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика