Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - frz333

Страницы: [1] 2
1
Общий форум / Выборы 2018
« : 19 Январь 2018, 22:03:15 »
За кого будете голосовать, если конечно будете ?

2
Телефония и ср-ва связи / Куплю Fly iQ4404
« : 30 Декабрь 2015, 06:08:59 »
Куплю Fly IQ4404 в нерабочем состоянии.

3
Компьютерная техника / Epson SX125
« : 20 Сентябрь 2014, 00:23:04 »
Куплю  принтер Epson SX125 на запчасти.

4

На 20 ч. 30 мин. 05.09.14 г. девочка не найдена. Завтра (суббота, 6.09.14 г.) Следственный комитет просит всех,
кто может принять участие в прочесе местности, собраться в 9.00 у РОВД г. Павловска по адресу
Воронежская область, г. Павловск, ул. К-Маркса, д. 25. тел. дежурного координатора +7-929-009-41-41

5
Павловские события / Трасса М4
« : 24 Май 2014, 23:45:24 »
Есть такая информация, что трасса М4 пройдет, как и была , по старому "руслу". Напротив СТО сейчас уже строится новая автостанция, старую снесут, дорогу просто расширят.  Я думаю, что многие Павловчане были бы за то, что бы трассу убрать от города как можно дальше. Речь конечно идет о тех, кто думает о своем здоровье и здоровье своих детей,  а не о тех, кто думает о прибыли магазинов, кафешек, стоянок и т.д..
Кто знает, что необходимо по этому поводу предпринять, что бы отменить принятое решение, ну допустим с помощью городского референдума или может есть какие другие методы?


6
50 р. шт.

7
Флудильня / Как вставить картинку.
« : 24 Февраль 2014, 11:28:43 »
..........Это же пример, как именно можно вставить картинку, чтобы она не резала глаза читающему. Кликаем на картинку и получаем увеличенный (её реальный) размер. Элементарно...........

Для тебя элементарно. А вот у меня не получается как в твоем сообщении. При клике на картинку она открывается в новом окне, а хотелось бы, что бы она просто увеличивалась в тексте в том же окне.
Научи,  как это сделать. Вот например на этой картинке.


8
Флудильня / Свинокомплекс.
« : 20 Апрель 2013, 20:09:14 »
Пообщался на днях с жителями Петровки и они сообщили неожиданную для меня новость. Ну то что на возведенном рядом с ними свинокомплексе животных кормят так, что они не какают, а только писают, то это впрочем неважно, новые технологии, так сказать. Но удивило то, что жидкие отходы животноводства закачиваются в емкости и по их заполнении с помощью компрессора загоняются через скважину в землю. Насколько я понимаю, в землю что либо загнать в больших обьемах можно только  в водоносные слои. Если это так, то это наверное не совсем правильное решение. Может я конечно заблуждаюсь и земля все проглотит.  Кто-нибудь что-нибудь знает по такому методу утилизации отходов?

9
Животные / Пропал кот
« : 18 Февраль 2013, 14:28:51 »
В районе госпиталя пропал черный пушистый кот.
Кот домашний, ручной.
Если кто подобрал, просьба позвонить по телефону
9038555328 или 9601285441, вознаграждение 500р..


10
Разное / Пррадамм
« : 14 Февраль 2013, 11:20:28 »
Две МР-512, муфта металл, полный АП, ГП, в нагрузку отдам родные пружины, запасные манжеты, резинки уплотнительные и по банке люман ft 0,55 на каждую.
Первая 0,55 гр. - 190м, вторая 225м. 1- 3000р., 2 - 3000 р..



Сварочный трансформатор, когда-то давно их мотали под заказ на авиазаводе, в эксплуатации не был.
2000 р..



Пульки люман ft 0,55 по 200р. за банку.

Еще есть приспособа для накачки ГП с диаметром штока 8мм. Отдам за штуку.



Две зарядные станции, слева от КИТ Крюгера, справа от Егеря. Левая 500р., правая 1000р..



Кольца - 500 р.


Клетка для хомяка или попугая, примерно 30х60х60 - 100р.


11
Разное / Куплю 6Э5П
« : 27 Ноябрь 2012, 23:35:12 »
Куплю 6Э5П 4 шт. рублей за 300.

12
Старая тема с таким названием куда-то пропала.
В связи с потопом на Кубани встал вопрос - куда теперь ехать отдыхать?

13
Общий форум / РУС
« : 26 Март 2012, 21:50:09 »
Кто нибудь знает, чем закончилась сегодняшняя история с бомбой на РУСе ?

14
Животные / У кого сбежала собака?
« : 03 Ноябрь 2011, 18:51:33 »
..........

15
Флудильня / Происхождение демократии 2
« : 18 Апрель 2011, 08:51:29 »
Начало здесь...

Перед Кратием стояла задача: разработать план порабощения всего мира. Он понимал: достичь цели с помощью только физического насилия не удастся. Необходимо психологическое воздействие на каждого человека, на целые народы. Нужно трансформировать мысль людскую, внушить каждому: рабство есть высшее благо. Необходимо запустить саморазвивающуюся программу, которая будет дезориентировать целые народы в пространстве, времени и понятиях.

Но самое главное - в адекватном восприятии действительности. Мысль Кратия работала всё" быстрее, он перестал чувствовать тело, тяжёлые кандалы на руках и ногах. И вдруг, словно вспышка молнии, возникла программа. Ещё не детализированная и не объяснимая, но уже ощущаемая и обжигающая своей масштабностью. Кратий почувствовал себя единовластным правителем мира.

Жрец лежал на нарах, закованный в кандалы, и восхищался сам собой: "Завтра утром, когда поведут всех на работу, я подам условный знак, и начальник охраны распорядится вывести меня из шеренги рабов, снять кандалы. Я детализирую свою программу, произнесу несколько слов, и мир начнёт меняться.

Невероятно! Всего несколько слов - и весь мир подчинится мне, моей мысли. Бог действительно дал человеку силу, которой нет равной во Вселенной, эта сила - человеческая мысль. Она производит слова и меняет ход истории.

Необыкновенно удачная сложилась ситуация. Рабы подготовили план восстания. Он рационален, этот план, и явно может привести к положительному для них промежуточному результату. Но я всего лишь несколькими фразами не только их, но и потомков сегодняшних рабов, да и правителей земных рабами быть грядущих тысяч лет заставлю".

Утром по знаку Кратия начальник охраны снял с него кандалы. И уже на следующий день на его наблюдательную площадку были приглашены остальные пять жрецов и фараон. Перед собравшимися Кратий начал свою речь:

- То, что вы сейчас услышите, не должно быть никем записано или пересказано. Вокруг нас нет стен, и мои слова никто кроме вас не услышит. Я придумал способ превращения всех людей, живущих на Земле, в рабов нашего фараона. Сделать это даже с помощью многочисленных войск и изнурительных войн невозможно. Но я сделаю это несколькими фразами. Пройдёт всего два дня после их произнесения, и вы убедитесь, как начнёт меняться мир.

Смотрите: внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства - так мы всегда считали. Но чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они всё равно ленивы и склонны к бунтарству.

Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьет даже здоровых и сильных рабов. Но они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники превратятся тоже в рабов. Свершить подобное можно так.

Пусть сегодня перед закатом глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: "С рассветом нового дня всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы - свободные люди".

Когда жрецы осознали сказанное Кратием, один из них, самый старший по возрасту, произнёс:

- Ты демон, Кратий. Тобой задуманное демонизмом множество земных народов покроет.

- Пусть демон я, и мной задуманное пусть люди в будущем демократией зовут.

Указ на закате был оглашён рабам, они пришли в изумление, и многие не спали ночью, обдумывая новую счастливую жизнь.

Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными - ведь с них сняли кандалы, стремились получить как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий еще несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу. А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки.

"Они еще много приспособлений наизобретают, - с удовлетворением думал про себя Кратий, - вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи. Часть рабов ели прямо на ходу, не желая тратить времени на дорогу в барак для приёма пищи, и расплачивались с подносившими её полученными монетами. Надо же, и лекари появились у них: прямо на ходу помощь пострадавшим оказывают, и тоже за монеты. И регулировщиков движения выбрали. Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они ведь считают себя свободными, а суть не изменилась, они по-прежнему таскают камни...".

Так и бегут они сквозь тысячелетия, в пыли, обливаясь потом, таща тяжёлые камни. И сегодня потомки тех рабов продолжают свой бессмысленный бег...

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика