Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Виталий Иванов

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
Общий форум / Re: Поможем человеку.
« : 13 Декабрь 2012, 13:48:03 »
Думаю человеку будет приятно-это главное.

2
Прошлой зимой было прилично мероприятий в это плане...как в этом сезоне?
Фото со встреч 2012г.
На внедорожниках.











Хамеер вообще тема...проходимость отменная :)






















Тут мы решили сьехать со склона,где не было дороги :)






Затем ребята по трассе(летом на ней мотокросс) покатались :)









И мы :) Водителю правда позвонили,пришлось и ехать и разговаривать...
p.s.фото где небо-это мы на подьеме :)











3
Для статистики-"крайок".


4
Пусть это не Павловск и не район,но совсем рядом.
Может кому пригодится в новогодние праздники(по моему и новый год там можно встретить)

Сразу их прайс на услуги(за 31 мая 2012)...



База в общем оставила положительные эмоции,тихо,красиво...











































Извиняюсь за фото,переделаю позже.

5
Сейчас видны.

6
О наболевшем / Re: Я паркуюсь как м у д а к.
« : 11 Декабрь 2012, 20:50:11 »
Если честно то ничего не разобрал... Вроде как до светофора еще далеко...
может он имел ввиду,что "магнитовские" часто бросают так свои прицепы(полуприцепы).

7
Музыка / Группа Рок-Полиция, Воронеж
« : 11 Декабрь 2012, 14:25:27 »


Группа «Рок-Полиция» организована Андреем Проскуриным и Геннадием Черненко 26 марта 1991 года в Воронеже. Команду удачно дополнили друзья по музыкальному училищу Анатолий Замурий и Игорь Бондаренко, известный Андрею также по работе в воронежском коллективе «Школа». Ударный инструмент в группе освоил Николай Чеботарёв.
По итогам уходящего 1995 года на выступлении в ДС «Юбилейный» «Рок-Полиция» отмечена в номинациях «Лучшая группа» и «Лучшая песня» («Дао любви»).
В 1999 году группу покинул Игорь Бондаренко, а сменил его Иван Пеплов (гитарист из воронежской группы «Крикуны»). Команда активно участвует в музыкально жизни города. Песни группы (такие, как «Дао любви», «Шейла») стали очень популярыми и нередко звучат в эфире различных радиостанций.



Наверняка многие удивятся, узнав, что на заре своего существования этот коллектив именовался «Полицией нравов». Это название придумал ещё в армии лидер команды Андрей Проскурин. И, встретив своё рождение в таком составе: Игорь Бондаренко (клавиши), Геннадий Черненко (бас-гитара), Анатолий Замурий (соло-гитара), Николай Чеботарёв (ударные) и Андрей Проскурин (вокал), группа заявила о себе в Воронеже. Записав первый альбом в 1993 году, «полицейские» не долго думая отправили его в Москву, где им сразу пообещали б-о-ольшие результаты. Но вдруг в первопрестольную заявились Джина и Фрида с одноимённым проектом. Ребята не успели сменить свой «лейбл» на дебютном альбоме и в спешке назвались «Рок-Полицией». Сначала переживали, трудно привыкали к новому «имени», но ведь «дело не в названии», как говорит Андрей, а в том, как его преподнести. Поэтому лысые девицы останутся у нас в памяти, только как «умыкнувшие» оригинальное название у воронежских «полицейских», когда «вооружённые инструментами до зубов» музыканты ещё долго будут радовать сердца поклонников своими замечательными песнями.
Ребята отдали предпочтение лёгкому лиричному року, не вызывающему у людей любых возрастов никакой агрессии.
Забавная история произошла в 1997 году, когда «Рок-Полиция» вместе с «Depression» представляли в Тамбове город Воронеж на межрегиональном сейшне «Музыкальная Цна-97». Уже на концерте, после выступления, музыканты узнали, что этот фестиваль «металлических»(!!!) групп. Самое интересное, что вышедшая «толстушка» в двух заметках выделила «полицейских», как лучшую «попсовую» группу, после выступления вместе с Буйновым на Дне города Липецка, и одновременно — как лучшую «метал-группу». Бывает же такое. «Полицейские» удачно составляли компанию не только Буйнову, но и группам «Восток», «Моральному Кодексу», «Неприкасаемым» и другим, а кое в чём и превосходили их. В своих песнях «Рок-Полиция» разговаривает с молодёжью на их языке, затрагивая острые темы проституции и наркомании. Стихи и музыка Андрея Проскурина выражают сегодняшнее состояние юной мятущейся души, которое обычно волнует слушателей.



«Народная» любовь к песням «Рок-Полиции» пришла только в 1997 году, вместе с выпуском очередного альбома «Обнаженные сны» (предыдущие «Жидкое небо»(1993) и «Назови своё имя» не были лицензированными, потому и не получили широкой огласки).
Альбом «Обнаженные сны» — своеобразный «the best», записанный группой во время своего пика популярности. За первые две недели записанная аудиокассета разошлась тиражом в 700 экземпляров. Тиража этого альбома в Воронеже сразу не хватило. Трижды с новой обложкой он запускался в продажу. Благодаря «Рок-Полиции», песни «Шейла», «Сестра», «Дао любви», «Кто научит жить» и другие, моментально проникающие в сердца слушателей трогательными нотками, стали достоянием молодого народа. Многие из них включены в «Малый парад», «Один год в эфире „Русского радио“, „Воронеж hit mix“ и другие сборники воронежских коллективов.



Альбом 1998 года „Музыка вечной зимы“ представляет собой девять совершенно новых песен. Стильное оформление кассеты создаёт определённый антураж альбому. Стена дома с колоннами, утопающая в темноте, олицетворяющая собой пустоту, мрак, на стене четыре решётчатых окна, в которых еле теплится свет. Здесь присутствует претензия на классику. Отлично звучат в этих песнях инструменты: в „Последней ночи“ клавиши, начинающие композицию; в „Наёмнике“ резкая гитара, помогающая представить войну; барабаны, тревожащие серда, в „Надо жить“; оригинальная бас-гитара, которая стала основной в песне „Кокаиновый блюз“. Трогательна композиция о жизни „Исповедь“.



Андрей Проскурин ушёл из жизни в ночь с 21 на 22 ноября 2009 года в 8-ой больнице после продолжительной болезни.
Извиняюсь за фото,позже переделаю...

8

12 августа с.Белогорье прошел традиционный концерт памяти А.Северина ("Север").Он проводится каждый год,ведь человек был с большой буквы.На концерте всегда собираются его друзья,знакомые.Концерт был с 21:30 до 00:00 часов,прошел в отличной атмосфере...Выступала гр.Чудо-Кеды,Иваненко Леха,из местных жителей так же.

p.s. Саня,мы тебя помним...



































Извиняюсь за фото,позже переделаю...

9
Общий форум / Павловская Конюшня
« : 11 Декабрь 2012, 14:08:40 »
Как то с сыном ездил на нашу конюшню,лошадок показать.





Приехав мне предложили за 50р. сделать небольшую экскурсию,на что я конечно же согласился.
Молодая,очень приятная в общении девушка провела меня к лошадям.
Я к примеру и не знал,что у нас есть такие лошади...мало того,что они красивы,но еще и имениты как спортсмены и породисты.Например есть и наши,Российские и Арабские скакуны.так же там есть супер позитивные пони!в общем был удивлен...





Это мама с сынком :)











Мега позитивный :)))



За неспешной прогулкой и кормлением лошадок бубликами(купил пакет бубликов,однако мало...если приедете,то берите побольше!так же захватите сахарку т.к. арабские его любят очень,а бублики нет:)  ),ведя разговор с девушкой(она же и тренер) узнал,что все это держится на голом интузиазме.Спонсорской помощи нет...по сути это никому не нужно,хотя база есть,животные все бодренькие,красивые.Уж так наверное повелось у нас в России,что такой вид спорта,такое направление как коневодство никому не интересно,ведь как обьяснить то,что в Хреновом,разформировуют по сути конезавод...





Хотел бы отдельно сказать о тех ребятах,которые там работают..эти люди живут лошадями,таких-преданных своему делу не так уж много.от души желаю им всего хорошего,они работают за идею и по сути их руками там все живет.Они занимаются с лошадьми,кормят,поят,моют и т.д. в общем трудяги...конечно сами животные стимулируют наверное их,ведь побыв там,посмотрев всю их красоту,посмотрев в их глаза понимаешь что это не просто животные...





НАРОД!!! я понимаю,что щас всем тяжело,но предлагаю участникам форума скинуться,кто сколько сможет и оказать хоть какую то помощь!Ведь ребята для элементарной поездки на соревнования тратят по сути свои деньги.Даже выйграв где то,те призы,которые им дарят-смешны по сути...за эти деньги и маленького ребенка месяц не прокормишь... :(
Так что кому не жалко,давайте поможем им...ведь содержать все там не так просто...они даже аренду платят,что там говорить...

p.s.Выходя из конюшни,подойдя к воротам,я увидел Апротек,Рыбный двор...и подумал,такие предприятия через дорогу и никому, ничего не нужно... :((



ФОТО качество
не айс :) т.к. в одной руке был сын и пачка бубликов,а в другой фотик и бублики :)



89518703946 Александра Жукова,думаю она вам все расскажет...
p.s.кстати там проходят уроки верховой езды...а так же:
*КОННЫЕ ПРОГУЛКИ
*ПРОКАТ
*КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ
*КАТАНИЕ ДЕТЕЙ НА ПОНИ
*КАТАНИЕ СВАДЕБ
*ФОТОСЕССИИ

Извиняюсь за фото,позже переделаю...

10
У всех у нас есть телефоны и мы часто бываем на различных мероприятиях.Предлагаю делиться впечатлениями,событиями,новостями с форумчанами небольшими отчетами.
Пожалуй начну.
8 декабря школой "Интерлингва" было организованно детское мероприятие "Retro DISCO". Были конкурсы,призы и подарки.В общем все проходило под позитивными нотами и довольно весело(особенно было видно по детям).
Побольше бы таких мероприятий.
Немного фото:



11
Разговаривал вчера со знакомыми,они пробовали водку Кизлярка.
Очень понравилась-рекомендовали.

12
Наши увлечения / Re: пневматика
« : 09 Декабрь 2012, 23:04:01 »
Ох елки-палки вещица!Класс!

13
Есть возможность делать раз в неделю проект(программу) на 1 час(мах) в вечерние время по радио "Сити-Лайф".
Тематика: по сути любая,главное чтобы это интересно было.
Состав команды: не важно.
Так что если есть у кого идеи пишите тут или в л.с.
p.s.для "особых"людей уточню,дается возможность сделать именно СВОЙ проект.

14
Особой красоты комсомолец для меня не представляет, но дело не в этом. Не вписываются современные материалы в старинную часть города..
+1

15
Как долго по времени заняла вся процедура передачи домена через аукцион у webnames.ru ?
да,тема актуальна.

Страницы: [1] 2 3 ... 13
Яндекс.Метрика