Общение > Новости из сети

Жители Донбасса получат свои паспорта.

(1/3) > >>

Игорь Петров:
Страшно подумать  сколько всего пришлось пережить Донецку за последние несколько месяцев. Со времен Великой Отечественной Войны регион не подвергался таким серьезным нападениям. Самое ужасное, что войну им объявили их же сограждане.
Но важнее всего то, что, вне зависимости от тяжести ситуации,  Донбасс продолжает бороться! Он борется за свое право на самоопределение, он борется за мир, он борется за  правду, а самое главное - за собственную свободу!  И даже, несмотря на все трудности и постоянные обстрелы, жители пытаются налаживать свои жизни,  инфраструктуру и восстанавливать свои дома.
Порошенко уже подписал закон об особом статусе Донбасса, т.е. законы Киева в регионе не распространяются. Это означает, что «власти Украины фактически признали независимость провозглашенной республики».  Первый шаг к достижению заветной мечты жителей региона сделан!
Вторым шагом к независимости людей от Киева станет скорое введение одного из самых главных государственных  документов гражданина страны  – паспорт! Паспорт официально  будет означать принадлежность дончан к новой, независимой республике – ДНР. http://riafan.ru/122374-v-dnr-planiruyut-vyidavat-svoi-pasporta/ К слову, на территории республики уже выдаются свидетельства о браке и рождении.  Кроме того, регион вскоре перейдет на московские время, а местные ВУЗы будут выдавать дипломы российского образца.
Пусть действия премьера и жителей ДНР станут показательным примером для киевской Украины: даже несмотря на кризис и  постоянные обстрелы территорий Донбасса украинскими силовиками, власти  ДНР всячески развивают не только инфраструктуру, но и социальную сферу региона!  И это все в то время, как Киев, в преддверии зимы, оставил своих граждан без отопления, без зарплат и пенсий и направил все ресурсы  на военные расходы.
Выдача собственных паспортов обязательно придаст новых сил в борьбе ДНР за собственную независимость. Наверное, документ не так важен, как собственное осознание  жителями региона своей независимости, но он обязательно станет новым шагом к достижению цели!

Andreo:
Я просто понять не могу, у них проблем что ли мало? О чем они думают? Ситуация у них просто караул! Жить негде, а зима то уже наступает. Жители Донбасса собрались паспортами греться? Или они думают, что эта бумажка, сразу все в корне поменяет?!

Евгений Иванов:



Не волнуйтесь, Донбасс решит свои проблемы быстро. Так что граждане ДНР будут зимовать в тепле, в отличии от всей остальной Украины, которая будет мерзнуть из-за нехватки газа. Россия и Украина всегда были братскими народами и ваша хунта не сможет этого поменять, как бы она этого не желала.

Jimbim Bon:

--- Цитата: Andreo от 23 Октябрь 2014, 12:12:07 ---Я просто понять не могу, у них проблем что ли мало? О чем они думают? Ситуация у них просто караул! Жить негде, а зима то уже наступает. Жители Донбасса собрались паспортами греться? Или они думают, что эта бумажка, сразу все в корне поменяет?!

--- Конец цитаты ---
Что им еще делать, чтобы власти наконец поняли, что они не передумают и в любом случае будут довиваться отсоединения! Кому вообще по душе такая политика Украины, которая поддерживает геноцид и фашизм, они допускают беспорядки и преступность возросла до невероятных высот!

jemma-hit:
Лично я ничего плохого в этом не вижу, напротив, считаю, что власти ДНР и ЛНР молодцы, потому что, занимаясь войной, не забывают и о других сторонах жизни своих граждан. Мало добиваться обособленности внешней, нужна так же внутренняя независимость от старой украинской жизни. Так держать! http://www.rus-obr.ru/days/31494

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии