Общение > Новости из сети

Как пилят в Транснефти

(1/2) > >>

NikVas:
Известный адвокат Алексей Навальный опубликовал у себя в блоге сенсационное разоблачение крупной коррупционнной схемы. Обнародованы документы, из которых видно, как руководство госкомпании "Транснефть" украло 4 000000000 (4 млрд.) долларов (!!!). И это только на одном проекте.

Вот куда уходят наши бюджетные деньги! Причем все сделано предельно нагло. Ощущение, что люди чувствуют полную безнаказанность. Теперь понятно, почему Транснефть не убирает за собой Новосибирскую область, которую залила тысячами тонн нефти, устроив там наш Мексиканский залив, о котором не так давно писал в своем блоге лидер ООМО "Молодые социалисты России", советник председателя Совета Федерации ФС РФ, член Общественного Совета при МВД РФ Д. Гудков.

[вложение удалено администратором]

neon:
Надо помочь Навальному вывести этот пиз-ец в топы. Откаты пошли уже миллиардами долларов.

Иван Привалов:
Зачастую посетив ЖЖ и почитав Навального и других приходишь к мысли что вокруг сюрреализм.Блоги власти тоже читают,но не реагируют.А не потому ли что на это беспредельное действо было дано их разрешение или приказ.Не знаю кто услышит глас народа,но твердо убежден что если так будет и дальше(бездействие),то будет уже не до разговоров.

neon:

--- Цитата: Nero от 16 Ноябрь 2010, 18:59:18 ---Зачастую посетив ЖЖ и почитав Навального и других приходишь к мысли что вокруг сюрреализм
--- Конец цитаты ---
Накопите денег и скатайтесь в Амстердам. Там за чашкой кофе в ресторане вы поймете всю глубину сюрреализма в который как в сайлент хилл провалилась Россия - мама.

Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 20:40:36МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. В правительстве не намерены комментировать заявления интернет-блогера Алексея Навального, который со ссылкой на данные Счетной палаты РФ утверждает, что при строительстве трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) компанией "Транснефть" государству был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов. Навальный специализируется на борьбе с корпоративными нарушениями.

"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

Иван Привалов:

--- Цитата: neon от 16 Ноябрь 2010, 19:53:48 ---Накопите денег и скатайтесь в Амстердам. Там за чашкой кофе в ресторане вы поймете всю глубину сюрреализма в который как в сайлент хилл провалилась Россия - мама.
--- Конец цитаты ---
Мысль хорошая.Но мне в другую сторону.Ответ пресс секретаря - господина Пескова вполне ожидаем.Сайлент хилл говоришь...Хм...Возможно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии