Хобби и увлечения > Наши увлечения

Сверх способности

(1/1)

Белка:
Меня давно привлекало все то, что непонятно другим людям. Я увлекалась гаданием на картах Таро, пыталась гадать другими способами. Но потом меня начало интересовать умение ясновидения. Не подскажете, этому как-то можно научиться?

Гришаня:
Вот не понимаю я вас, женщины! Вот скажите, неужели у вас нет нормальных увлечений, что вы лезите в то, куда вообще не стоит соваться. Ясновидением должны заниматься те, у кого дар. Тогда все будет нормально, а иначе нереально предсказать судьбу.

Жужанна:
Отчасти я согласна с предыдущим комментатором. Не стоит лезть туда, куда не дано. Но и в тоже время я считаю, если есть желание чему-то научиться, то это надо делать. Что касается ясновидения, то более подробно об этом двое можно узнать здесь https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie Посмотрите. А потом уже решайте надо ли вам такой навык или нет.

Зарема:
Для того, что бы получить эти знания, нужно что бы они вам открылись. Просто заучить такое не получится. Думаю, что попробовать развить ясновидение вы можете, но не факт, что все получится.

Екатерина Самойлова:
Вам гарантировано понравится магический магазин в Москве где можно купить различные товары, сувениры и украшения https://shop.white-clouds.ru/katalog/. Мне больше всего понравились оригинальные амулеты, стильные предметы интерьера и различные аксессуары для фэн-шуй. Создайте свой домашний алтарь и у вас будет собственное "место силы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии